Профессия
Он: Чем занимаешься?
Она: Я модель.
Он: Прикольно, в каком агенстве?
Она: Не в агентстве, в Инстаграме. А ты чем занимаешься?
Он: А я снайпер.
Она: Ух ты, в полиции или в армии?
Он: в Call of duty.
Он: Чем занимаешься?
Она: Я модель.
Он: Прикольно, в каком агенстве?
Она: Не в агентстве, в Инстаграме. А ты чем занимаешься?
Он: А я снайпер.
Она: Ух ты, в полиции или в армии?
Он: в Call of duty.
акции охуенная штука! и вопрос не в скупердяйстве, а в реальной экономии, я люблю заморозки сытоедов, обычно шницель с кортошечкой стоит дороговато, около 150 р, но по акции был по 80, забрал все что было в магазе, забил морозилку, теперь есть нз на всякий случай.
Сначала разбирают всё, что было в магазе, а потом удивляются, почему талоны вводят
Полушутка
Сам продукцию "Горячая штучка" люблю. Бульмени, Чепубели, Кругетсы и все такое. Без акции стоят 120-150 рублей. А по акции в 2 раза дешевле. 2 по цене 1, например. Тоже с радостью беру несколько пачек)
Круггетсы постоянно быстро раскупают :( Они реально охуенные
Ещё у них есть куски сосисок в тесте, вот это эпик фейл в их продукции
молодец, экономный и хозяйствкнный, а меня ебет всем этим заниматься, закинул на 4 мин в микруху, сьел и вырубился, т.к. в 5:30 вставать на работу.
Из полкило фарша 20 котлет чет много. И в полчаса готовки не уложишься. Предварительные приготовления, обжарка, тушение.
Я не против полуфабрикатов, но мне по вкусу обычно не нравятся, даже если состав нормальный.
из нормальных только сытоедов если честн, пробывал почти все и чебупели всякие и нагетсы, все это мало похоже на нормальрую еду, а у них можно азу с рисом взять, картошку со шницелем, деревенскую картошку с гуляшом и тд, в идеале конечно готовить самому, но бля)
На счет "не вредит здоровью" не уверен)
слишком звучит красиво, быстро, вкусно, недорого еще и для здоровья нормально
Сам готовить не умею, поэтому питаюсь по такой же схеме
Существуют технологии заморозки любых блюд, вплоть до супов и тортов. Если это наггетсы непонятного состава, сделанные из одной куриной кожи, которые надо жарить в тонне жира, то на постоянке такое есть нельзя, вероятнее всего будут последствия для жкт. А если приготовленние и ингредиенты приближены к домашнему, просто заморожено в конце, то что такого плохого.
Тут на сайте был обмен опытом среди людей, которым некогда готовить. Но главное условие - человек должен есть еду из холодильника, а не как некоторые не едят подогретое и готовят новое по 5 раз в день. Среди самых популярных рецептов - простые запеканки и всякие овощи с курицей в пакете для запекания, т.е. все то, что посолил, кинул в духовку, через 40-60 минут вытащил. Либо самим раз в неделю готовить котлеты, перцы и прочие ежики, замораживать, потом среди недели доставать и тушить.
еще возьми на заметку жульен золотая корона, бывает по акции за 90 р, огонь, лазанья вобще не зашла, мой желудок ее почесу то не переваривает🤷♂, мироторг дорого и беспонтово, согласен.
ну вот это уже более реальные ценные, чем 20 котлет за 250 рублей.
И с этим уже можно спорить - я котлеты за 350р кг беру - и вместо еботни на час с продуктами - просто жарю их и ем. Хз в чем кайф тратить драгоценное время на готовку, когда можно его экономить без проблем
нихуя подобного, колда постоянно ходишь в один и тот же магаз прекрасно знаешь сколько стоит продукт обычно, и что щас реально дешего надо брать.