Дубликаты не найдены

+1
Боюсь, что когда я буду мыться в душе в своей квартире. Дом рухнет и меня зажмет да еще кипяток будет поливать с трубы... куда бы мне устроится без опыта....🤔
раскрыть ветку 2
0
Ваш выбор сильно ограничивает получение справки от нарколога)))
раскрыть ветку 1
0
Поэтому я молчу😂
0
То есть мне нужно открывать пилораму в лифте?
Похожие посты
8232

Папа, ты неудачник!!!

Папа, ты неудачник!!! Папа, Сын, Работа

К нам на работу устроился работягой мужичок лет 70. Что где прибить, вкрутить. Приятный человек. Вежливый и исполнительный.

Сегодня мы пили кофе, ну и позвали его с собой. А то он как-то не ловко себя чувствовал. Расслабившись за кружкой кофе, он нам немного рассказал о себе. Честно говоря, это повергло в шок.


Андрей Иванович поведал, что устроился сюда, чтобы не быть в своей квартире. Пенсия заработана, квартира есть. Женат. Но... Есть сын 35 лет, ребенок поздний, любимый, избалованный. Любимой темой переростка стало:

- Папа, ты нищий!!!

Ремонта нет. Машины и дачи хорошей тоже.

Связей нет. Неудачник одним словом.

Мы у него спросили, а сынок-то добился чего?

- Да сидит на компе играет и сутки через трое где-то в охране магазина работает.

Честно говоря, слов нет.


источник

1404

Как чихание моего папы мне в работе помогло.

Мой папа очень громко чихает. Это не просто "апчхи". Этот громогласный рык мог бы довести до инсульта дикого медведя гризли, если бы такие у нас водились. Папа получает от этого нереальное удовольствие, поэтому после каждого залпа, он начинает дико хохотать. С надрывом. У нас же, обычно, надрываются нервные клетки, потому что он любит возникнуть в темноте коридора, испугать до заикания, а после - гоготать, как богатырь, искренне потешаясь тем злодейством, которое он совершил.


Папа наслаждается своим умением, причем, искренне. Он хочет, чтобы об этом знали все люди во дворе, поэтому частенько, если утро солнечное и прохладное, он подходит к открытому окну и воображает себя сильно мутировавшим соловьем.


Но не дай бог вам такого соловья в сад.


Я просыпаюсь от того, что слышу эхо во дворе и галопом несусь в комнату, чтобы "нашикать" на папу и застать там его возле окна, смеющимся до слез.


В нашем доме спрятан черный перец.


От него папа начинает чихать порционно и я больше всего боюсь, что соседи вызовут полицию, потому что, не разобравшись, можно принять эти звуки за покушение на убийство, пытки или другие способы извлечения из человека утробного рева .


Не помогает ничего!


Поэтому мы вынуждены терпеть и быстро подавать ему подушку - она хоть минимально может заглушить этот звук.


И, казалось бы, как мой любимый чихающий папа может помочь в работе? А вот как!


Работала я фрилансером небольшой газетки, где писала статьи о каких-то БАДах. Мне нужно было взять комментарий по телефону у одного "светила" БАДологии или чего-то типа того. Я сейчас в жизни не вспомню как его звали, но меня предупредили, что субъект крайне неприятный. Нормальные комментарии у него взять - высший пилотаж, но без них грош цена моей статье. Конечно же я переживала. Молодая журналистка, опыта работы - кот наплакал. Но работу никто не отменял.


Дозвонилась я до БАДолога. Начался очень сухой и полный сарказма разговор с его стороны. Но тут папа понял, что я дома и решил запустить любимый театр одного актера в эксклюзивном звуковом сопровождении. Он издал тот самый апчхи, ударная волна которого может порвать мембраны в динамиках, перепонки в ушах и горло обычного человека на восьмиклинку.


На другом конце трубки я сначала услышала звенящую тишину, а  потом  заливистый смех. Смеялся и папа. У меня был абсолютный стерео-эффект.


БАДолог отсмеялся, я извинилась и вкратце объяснила, что отец любит воображать себя звуковой пушкой, на что мой телефонный визави рассказал очень похожую историю про своего деда, который таким же образом любил издеваться над рыбаками в деревне, куда приходил на рассвете, становился голый над озером и глушил рыбу. И рыбаков. Один раз его деду даже набили лицо, потому что кто-то в момент чиха словил с перепугу на крючок совсем не то, что собирался.


Разговор у нас пошел как по маслу. Комментарии были шикарные. В сиреневенькой глазковыколупывательной БАДогазетенке мне рукоплескали и осыпали гонораром, а потом еще долго рекомендовали другим коллегам.


Папа все так же любит чихать, правда недавно у соседей родился ребенок и они очень вежливо попросили его не громыхать утром и вечером. Папа теперь чихает в подушку, но смеется все так же заливисто.


Спасибо, что прочитали. Папа мой, поэтому тег  - мое.


Чукча хоть и писатель, но давно из журналистики сбежавший и растерявший все навыки грамотности и здравого смысла.  Прошу не судить, а простить по чистосердечному признанию.

Показать полностью
2654

"Дядя"

Как-то мы с папой обсуждали переработки, которых у него, по моему мнению, почти не было, т.к. он приходил всегда в одно и то же время, а мне, напротив, приходилось порой задерживаться до ночи. И рассказал он мне одну историю из моего детства. Дальше от его лица:

"Я, устроившись на работу, пропадал там круглыми сутками. Переработки и ночные дежурства были нормой, дома я почти не бывал, пока, вернувшись как-то домой, не услышал от тебя "Дядя". Наверное мама тебя подговорила))))

Но желание так работать отрезало начисто."

До этого с самого детства преследовало удивление, почему практически всегда он приходил с работы в одно и то же время.

Сейчас он пенсионер, получивший звание заслуженного химика России.

6792

Где папа?

Дочь моя (4 года) нарисовала красивую картинку (старалась), на которой мама держит её за руку. Приносит жене на оценку. Далее диалог:

- Мама, смотри, это мы с тобой!

- А это что?

- Это цветы, это солнце, это деревья.

- А где же папа?

- Так это же день! Солнце светит! Папы дома нет

271

Истории моего отца. Часть 2

Далее с его слов.


"Было в ледовое поле влетали на полном ходу. Это паковый, многолетний лед, теплым течением отрывает из бухты какой-нибудь и дрейфует. Получается несколько километров поле льда которого ни радар не видит, и так, визуально не видно из далека. Только вблизи, когда отворачивать поздно. Влетели в такое поле на полном ходу. Главный дизель заглох, тишина не привычная, аж по ушам бьет и скрежет льда об борт. Дико жутко было.

Потом механики запустили главный дизель и потихоньку, полегоньку вылезли. Развернулись и строго на Юг. Причем это в середине лета было, и полярный день стоял.


Айсберги радио-локационные станции еще видят полярной ночью или так видно. Можно отвернуть. А ледовое поле метр над водой и три - четыре метра в глубину и до нескольких километров в ширину. А инерция у судов такая, что если даже сразу отработать полный назад, то еще 5-6 своих корпусов пройдет, пока затормозит. И отворачивать нельзя, если удар скула или борт примет, то точно кранты. А форштевень, передняя часть корпуса самая крепкая.


Да вот так много пароходов гибнет и пацанов на них. Высаживаться только на лед можно, а он ломается все равно. И спасательные шлюпки то же не вариант."


"В Ледовитом океане штормы и снежные заряды налетают внезапно, особенно зимой, полярной ночью. Снег валит так, что руку вытяни, пальцев не видно. Но не долго. И вот поздно получили штормовое предупреждение, уже раздуло и волны перекатывало через борт. Аварийный подъем трала, все бегом, быстрее, быстрее, иначе при поворотах пароход может попасть в резонанс к волне. Это когда пароход становится бортом к ветру и волне, накреняется и тут волна добавляет ударом в борт. При сильном крене и ударе пароход переворачивается. Даже специальный термин есть - оверкиль. Тогда не выживает никто. Так вот, аврал, подъем трала, все принайтовывается, подготовка к шторму. Когда все сделали, спустились в каюту, одного пацана нет. Пошарились, во внутренних помещениях нет. Бегом на промысловую палубу, где в последний раз видели. Нашли под одной из лебедок. Волной забило, хорошо за борт не смыло. Пацан без сознания. Спустили в коридор, стали раздевать, из головы кровь течет. Как потом выяснили лопнул блок через который трос проходит и кусок блока пробил капюшон рокона, каску, зимнею шапку и череп. Связались по рации с группой судов где плавбаза была с врачом. Подошли, но пришвартоваться не возможно. Шторм такой силы, что может проломить борта, если близко подойти, еще темень, полярная ночь. Ближайшая земля остров Медвежий (Норвежский) там маленький городок Баренцбург. Оттуда вызвали вертолет с врачем. Развернулись и пошли к этому острову. Вертолет вылетел на встречу, к группе судов, по координатам которые дали с плавбазы. Наша радиостанция до них не дотягивалась. И естественно, по закону подлости когда вертолет проходил над нами снежный заряд ухнул. На экране РЛС показывает что кругом как будто стена, не то что пальцев, локтя на руке не видно. Вертолет пролетел мимо. Потом, когда получил от плавбазы наш курс и примерную скорость догнал, но время ушло. Надо отдать должное норвжцем, отчаянные ребята. Врача в утепленном водолазном костюме 3 раза пытались высадить на тросу к нам на палубу. Сдувало и то вертолет, то пароход ветром откидывало. С 4-го раза поймали врача. Тот осмотрел нашего парня, в носилки и в вертолет. По дороге к острову Медвежий парень умер.

Представьте, как в во времена парусного флота было. Шутка такая есть: " раньше флот был дубовый, моряки железные. А теперь наоборот."

Северный Ледовитый океан, полярные моря, Северная Атлантика реально опасные и трудные."

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: