Проект завершившийся разочарованием?

Бывают ли у вас проекты которые для вас очень и очень волнительны? Вы обдумываете их ночами, черкаете что-то на бумажках, проводите какие-то эксперименты, терпите неудачи, но даже они вас не останавливают на пути к воплощению вашей хотелки?

Проект завершившийся разочарованием? Конфеты, Кондитерские изделия, Вкусно, Шоколад, Длиннопост

Эта коробочка была фокусом моего сознания на протяжении нескольких месяцев и не могу описать как волновала мою тревожную натуру)

Проект завершившийся разочарованием? Конфеты, Кондитерские изделия, Вкусно, Шоколад, Длиннопост

Мне очень хотелось запаковать вангоговские конфетки в коробочку с расслоенной композицией из картины "Звездная ночь" в крышке) Я по разному пыталась собирать коробки, лажала с углами, швами, размерами. И даже когда мне казалось что вроде уже ок - все равно переделывала. Итоговый вариант получился похожим на то что я хотела, но аюсолютно неидеальным. Но перфекционизм сгубил много хороших начинаний) поэтому я таки заставила довести это до конца и сфоткать) И выложить) и вот она тут, на пикабу) коробочка конфет и апельсиновых цукатов, посвященная вдохновившему меня произведению искусства)

К сожалению она слишком неидеальна, чтобы я могла вручить ее кому-то как подарок, посему останется немым укором моей рукожопости у меня на полке) конфеты мои, тег мое, ранее был пост про них, но прикреплю еще раз .

Доводите до конца проекты, какими бы они не были - потому что следующий точно будет лучше))

И разрез конфетки - еще не публиковала))

12
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, что хотел сказать автор в приступе перфекционизма, но получилось как минимум оригинально. Хотя может рваные формы конфет больше соответствовали бы стилю выбранной картины?

раскрыть ветку (1)
4

ох, вы не поверите))) половину конфет как раз таки разорвало Х) правда задумано это не было - и стало еще одним гвоздем в крышку)

показать ответы
6

Я замиранием сердца смотрю на работу. Это невероятно! Я большая поклонница Ван Гога. Хоть эту картину уже подзатаскали и куда угодно лепили (даже на трусы) но это... Это совсем другое. Великолепно! За такой подарок можно на руках носить.

раскрыть ветку (1)
3

ой, ну вы меня засмушшали)))) перестаньте))) нет))) продолжайте)))) ой все)))

показать ответы
1
Невероятно красиво! Вы большой талантище! Уж как затаскали на всё подряд эту картину. Но у вас получилось благородно преподнести!
раскрыть ветку (1)
1

спасибо))) ну вот хоть ради этого стоит постить))) мне вот кажется что вышло не оч - а другим нравится))) и вроде не все плохо Х)

1

По-моему, отлично получилось. А какая начинка у конфет?

раскрыть ветку (1)
1

начинка апельсиновый курд)

14

А мне очень нравится! Оформление оригинальное и эстетичное. Конфеты красивые, и наверняка вкусные. Я придирчивая сладкоежка, и не каждую шоколадку или булочку готова съесть. Но это заглядение! Не вижу поводов для беспокойства, только для гордости. Продолжайте радовать своими десертами!

раскрыть ветку (1)
1

так приятно слышать))) спасибо))

Да ну чего ты? :) руки есть, фантазия тоже! Делать, выставлять, а клиентура найдется. Самое главное, перестать пытаться себя и работы ковырять. Слишком хвалебные тексты тоже перебор, но золотая середина в стиле: "вот такой вот проект. Не без сложностей, но и мы не без рук" — будет самое то.

раскрыть ветку (1)

ну это вот вообще мой косяк))) спасибо недостижимым требованиям родителей и вот этому всему))) стараюсь отучаться потихоньку)

Уже надо не тихонько!)

раскрыть ветку (1)

._. страшна

показать ответы

Нет, Мск.

Но я больше о том, что хоть вы и строги к себе, (как любой хороший мастер) людям очень нравится. Они не видят те "несовершенства", которые видны вам. По себе знаю, что иногда в стремлении сделать идеал получаешь совсем не то, да еще и выгораешь. Получилось отменно! Такая коробочка, уверена, будет часто заказываться, так что набить руку успеете! Не уничижайте свою работу в глазах других людей! Люди сами составят мнение и оно, поверьте, будет достойно работы!

раскрыть ветку (1)

Х))) да я пока даже не особо про заказы))) только подбираюсь тихохонько

показать ответы
1

Я уже успела всем под нос это потыкать) никто еще не скривился, очень понравилось.

Я еще лучшим подарком считаю вкусняшки. Вообще комбо, короче.

раскрыть ветку (1)

пс) я сейчас активно тектирую свои вкусняжки на людях) опыты так сказать провожу) вы не из Питера случайно?

показать ответы
2
DELETED
Первый)))
раскрыть ветку (1)

держи плюсца)

показать ответы