Проект завершившийся разочарованием?
Бывают ли у вас проекты которые для вас очень и очень волнительны? Вы обдумываете их ночами, черкаете что-то на бумажках, проводите какие-то эксперименты, терпите неудачи, но даже они вас не останавливают на пути к воплощению вашей хотелки?
Эта коробочка была фокусом моего сознания на протяжении нескольких месяцев и не могу описать как волновала мою тревожную натуру)
Мне очень хотелось запаковать вангоговские конфетки в коробочку с расслоенной композицией из картины "Звездная ночь" в крышке) Я по разному пыталась собирать коробки, лажала с углами, швами, размерами. И даже когда мне казалось что вроде уже ок - все равно переделывала. Итоговый вариант получился похожим на то что я хотела, но аюсолютно неидеальным. Но перфекционизм сгубил много хороших начинаний) поэтому я таки заставила довести это до конца и сфоткать) И выложить) и вот она тут, на пикабу) коробочка конфет и апельсиновых цукатов, посвященная вдохновившему меня произведению искусства)
К сожалению она слишком неидеальна, чтобы я могла вручить ее кому-то как подарок, посему останется немым укором моей рукожопости у меня на полке) конфеты мои, тег мое, ранее был пост про них, но прикреплю еще раз .
Доводите до конца проекты, какими бы они не были - потому что следующий точно будет лучше))
И разрез конфетки - еще не публиковала))