О, господи... Автор, ты ведь не считаешь, что это первый™, уникальный™, гениальный™, проект? Давно ли были такие "шедевральные" проекты, как фильм «The Secret», они же все с единой сутью. Проговаривая очевидные даже имбецилу вещи, вся суть проекта преподносится как некая истина, нет, даже ИСТИНА™. Попутно вворачивая вещи абсурдные.
Суть всех подобных начинаний одна - нажива. Книгу по этому самому проекту "Венера" предлагается купить, верно? Семинары посетить, за плату, угадал? К сожаленью, а может и к счастью, в последние годы прорывов в осмыслении смысла человеческой жизни не было, если проще - всё то же и даже значительно больше можно прочитать, понять, увидеть в трудах философов, начиная с античности, в книгах классиков и не только классиков, в искусстве, да ё-моё, вокруг себя. Для этого не нужен никакой проект, тем более использующий штампы для маскировки корыстных целей.
UPD.
Проект Венера | Жак Фреско | Изучение и новости
Мир без политики, нищеты и войн!
Суть всех подобных начинаний одна - нажива. Книгу по этому самому проекту "Венера" предлагается купить, верно? Семинары посетить, за плату, угадал? К сожаленью, а может и к счастью, в последние годы прорывов в осмыслении смысла человеческой жизни не было, если проще - всё то же и даже значительно больше можно прочитать, понять, увидеть в трудах философов, начиная с античности, в книгах классиков и не только классиков, в искусстве, да ё-моё, вокруг себя. Для этого не нужен никакой проект, тем более использующий штампы для маскировки корыстных целей.
UPD.
Мир без политики, нищеты и войн!
раскрыть ветку (10)
UPD.
Мир без политики, нищеты и войн! (V)
Книга «Все лучшее, что не купишь за деньги», Жак Фреско, в твердом переплете. Осталось всего 100 шт. из первого тиража!
Доставка в любую точку мира.
Заказать можно на сайте:
http://designing-the-future.org/shop
----------------------------------------------------------------------------
Это шапка группы вконтакте данного проекта.
а теперь сайт-магазин.
Доставка книги из Украины, налом можно расплатиться при покупке в Киеве.
А это - вкладка "поддержать", стого же сайта:
? Расчетный счет организации в Украине, ПриватБанк (грн):
Получатель: ОО «Проектирование Будущего»
МФО 320649, ЕДРПОУ/ДРФО 38637661
№ 26004052615895
Назначение: благотворительность / добровольные пожертвования
Мир без политики, нищеты и войн! (V)
Книга «Все лучшее, что не купишь за деньги», Жак Фреско, в твердом переплете. Осталось всего 100 шт. из первого тиража!
Доставка в любую точку мира.
Заказать можно на сайте:
http://designing-the-future.org/shop
----------------------------------------------------------------------------
Это шапка группы вконтакте данного проекта.
а теперь сайт-магазин.
Доставка книги из Украины, налом можно расплатиться при покупке в Киеве.
А это - вкладка "поддержать", стого же сайта:
? Расчетный счет организации в Украине, ПриватБанк (грн):
Получатель: ОО «Проектирование Будущего»
МФО 320649, ЕДРПОУ/ДРФО 38637661
№ 26004052615895
Назначение: благотворительность / добровольные пожертвования
Почитайте комментарии выше. Автор поста видимо крайне ущемлен в социальном становлении. На таких эти утопические общества и зиждутся.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А вы, разве, ко мне лично обращались, если судить по формулировке? Что вы имеете ввиду под "социальным становлением?"
раскрыть ветку (3)
меня проект заинтересовал, я посмотрел пару фильмов про этого дедка и его идеи. Не знаю сами ли они выложили это в свободный доступ, или спасибо пиратам, но я не потратил ни рубля, да и не думал с этой точки зрения)
А помечтать пока еще можно и бесплатно о будущем устройстве нашего строя, все таки капитализм когда то смениться более совершенной моделью, как например рабовладельческий строй, или феодализм. Правда произойдет это скорее всего не на нашем веку
А помечтать пока еще можно и бесплатно о будущем устройстве нашего строя, все таки капитализм когда то смениться более совершенной моделью, как например рабовладельческий строй, или феодализм. Правда произойдет это скорее всего не на нашем веку
раскрыть ветку (1)
Ну вы ознакомтесь сперва с проектом. Книга продаётся, но исключительно, чтобы окупить свой тираж, а она же, начитанная в профессиональной студии, распространяется абсолютно свободно. Есть "проекты для наживы". Но не может некоммерческая организация кататься по миру за свои деньги, у них нет этих денег, поэтому семинары, куда приходиться добираться Жаку платные. Очень много прогрессивной молодёжи организует самостоятельные бесплатные семинары, организация " Проектирование будущего", признанная официальным представителем в русскоговорящих странах осуществляет перевод многих аудио, видео и текстовых материалов по проекту и распространяет их бесплатно. Каждый месяц выпускается журнал TVP MAGAZIN и распространяется бесплатно. Фильм Секрет-дерьмо в красивой обложке, чистый маркетинг, призванный осадить нижний класс людей и заставить их принимать все как есть, верить в хорошее и ждать. Так что не сравнивайте попу с пальцем...