Дубликаты не найдены

+19
ещё комментарии
+11
А что не так на снимке?
Убрали мостик, явно не на совсем, воздух из смеси выгонит, положит обратно. Через неделю будет твердый бетонный тротуар, хоть чечетку отбивай. радуйся, москвич!
раскрыть ветку 1
+4

Москвичи, как обычно, недовольны. У них слишком заебись строят.

+11
+18

И чо? Я в стройотряде так же бетон разравнивал, в обычных резиновых сапогах. И залили, кстати, не пожлобившись - по колено.

Или вы там боитесь, что микробов занесут грязными сапогами чтоли?

раскрыть ветку 6
+25

а что, если акцент был на людях, которые оказались отрезаны на крыльце?

раскрыть ветку 5
+10

а что, если людям надо было немного подождать, а кто-то решил хайпануть?

я не шарю в строительстве, но мне кажется он идет ровнять как раз стяжку сейчас или не?

раскрыть ветку 2
+2

а ничего что виднеется часть трапа

+1

им теперь надо выложить "сос" телами и их спасут.

пробуйте думать критично и хотяб на полчасика вперед.

+6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+2
Зато как люди довольны. Руки готовы целовать!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 27
+23

Блять, регионы ноют, что у них ничего не делают. И это справедливо.
Москвичи ноют, что у них всё делают. Зажрались?

раскрыть ветку 23
+4

Я москвич и не ною. Да, каждый день не очень пробираться через лабиринт заграждений. Но я вижу несколько кладок для деревьев, расширение тротуаров, плиточка новая (которая конечно развалится через год-два, но тут главное не рефлексировать особо). По мне так все збс.

+1
Проблема в том, что власти Москвы решают какие-то свои задачи, и они не всегда пересекаются с интересами жителей. Выпиливают троллейбус, затеяли реновацию, плитку и бордюры перекладывают постоянно.
раскрыть ветку 3
+1

ноют потому что стоишь в пробке по 3 часа, а потом выясняется что это вполне хороший бордюр меняют на новый.

раскрыть ветку 10
0
Зажрались? Да у нас сука в 4ый раз меняют асфальт у подъезда за 2 года. Односезенный асфальт нахуй. Зато в пригороде лужи по колено и дороги, которые, судя по из состояию,видели царя
раскрыть ветку 1
0

Отнюдь. Просто плиточный бизнес принадлежит одной известной даме. В остальном без претензий, красиво. А где кстати стоки для дождевой воды?

-10
У нас его полгода делают, два дня оно нормальное стоит, потом его разбирают и ещё полгода делают.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
0

не, если не нравится он вам, можете вернуть) в Тюмени все его хотят обратно)

раскрыть ветку 2
0

Если в комплекте с бюджетом Москвы - то я понимаю, почему)

раскрыть ветку 1
+1

Мм,а что не так на снимке?

+1

правым сапогом зачерпнул почти)

+1

Lotox: Что с сервером случилось?

Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?

Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )

Lotox: Блядь )

+1

Хоть бы он застыл так,какая достопремичательность была бы.

0


Слягу забыл!

Иллюстрация к комментарию
0

ничё так стяжка

0
На Садовом творится просто ад, реальные пробки на тротуарах, все перерыто на обеих сторонах. Справедливости ради стоит отметить, что готовый результат радует, тротуары получаются шикарные с новой плиткой.
0
Судя по глубине арматурой там и не пахнет.

Через год весь бетон потрещит и будущая плитка отвалится.

Из за климата...

раскрыть ветку 1
+1
Если судить по глубине, где идёт рабочий, арматура вполне может быть и защитный слой у нее нормальный. Но она там вряд ли есть... Максимум сетка.
0

мобилу потерял

0

а после бетона чем покрывают? или это под текстуру плитки потом делают?

раскрыть ветку 3
+4

потом плитку сверху. в данном случае, только что приняли бетон с миксера и ровняют правилом(справа наискосок хреновина лежит). для прохода жильцов есть трап(слева щит из досок) на момент прохода джамшута с правилом, трап убрали в сторону. соответственно люди на крыльце тусуются 5 максимум 10 минут. левая мадам даже угорает от ситуации кмк. из явных косяков вижу что трап без поперечин и перил. и если перила совсем перебор, то без поперечин в дождик трап становится скользким.

раскрыть ветку 2
0

благодарю

я прост - как видел, то укладывали обычно на щебень+песок плитку, а во дворах обычно асфальт катают, вот и подумал мб что-то такое http://dom.e1.ru/STATI-O-REMONTE/dekorativnyy_pechatnyy_beto... (хотя тут проходимость другая)

раскрыть ветку 1
0
По уши в работе
0
В текстуры провалился?
-1

подоконник должен быть ровным или выпирать?

Иллюстрация к комментарию
-1

когда пол - это лава

-1
Давайте похлопаем тем людям, которые не смотря на отсутствие половины ног, продолжают работать и не сдаются.
-1

Ну решил человек "оставить свой след в истории города", что уж сразу нападать-то?) Насмотрелся может фоток голливудской "Аллеи славы" и тож захотел так, только не руку, а ногу)

-2
Белиссимо! Чудеса технологий!
-4
Скажите спасибо что дверь не заварили )
А реально достал этот ремонт уже, который год. А главное они быстрые такие гады. Вроде нормальная улица, а на следующий день идёшь -все изрыто на сотни метров во все стороны. Когда успели и как это обходить не понятно.
раскрыть ветку 10
+2

делают медленно плохо/делают быстро плохо.

про реконструкции улиц, с проектами за год начали писать.

сейчас меняют разные сети(это всякие разные провода под землей) раньше в москве была совершенно невменяемая подземная паутина.сейчас все будет по уму, плюс возможность развития. то что в центре происходит, явно закончат к осени.

делают везде и сразу так-как:

1) оптимальная погода в летний период

2) сети тянутся все и сразу. переключения на новые происходит,условно, в двух местах.протягиваются новые линии и подключатся разом. а не куча муфт, на каждом участке в разное время.

3) жители ругаются, но строителям так удобнее. есть свой участок работ и они делают все подряд, а не кусочек улицы то тут, то там.

из легкозаметных минусов:

1) качество хромает. причина в том что в москве дефицит с итр. джамшуты нормально могут все делать, если им нормально поставили задачу и наладили контроль. это не делается.

2) организация строительства через хз какое место. если искать логику, то из-за того что стройка идет быстро и ограждения/временные тротуары постоянно передвигают и не возвращаются на проектные места.

раскрыть ветку 9
-1
Обидно что не согласовали раньше замену этих сетей. Во многих местах вскрывали совсем свежую плитку, которую за год за два до этого положили и которая должна была десятилетиями лежать. И о том что кого-то за такую несогласованность наказали не слышно.
И да то что ремонтируют на самом деле не так плохо, но очень плохо сделаны маршруты обхода и тому подобное. Вполне реальны случаи когда пройти нельзя и совсеммне понятно где обойти. Ясно что джамшуты на отъебись заграждения ставят, но должен же кто-то за ними присматривать.
раскрыть ветку 8
-7

Джамшуди!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: