Проект: Гастрообмен 2024: Ростов-на-Дону - Пионерский (Урал)
Очень ждала запуска нового Гастрообмена т.к это мой самый любимый обмен подарками.
И какой же у меня в этом году удивительный Дедушка! Анна, вы просто чудо! Начиная от времени отправки (ооочень быстро!) и заканчивая наполнением коробочки. Но... обо всём по порядку)
Пришла посылка ещё в субботу, но почему-то наша почта теперь работает до 13, увы, не успела забрать. Пришлось с нетерпением ждать вторника. Побежала на почту в рабочее время, благо рядом. Принесла заветную коробку к себе в лаборантскую и тут же распотрошила ибо сил терпеть до дома не было)
Первым делом почувствовала обалденно вкусный запах, нежный, сладкий.
Фото уже из дома, принесла богатство семье. Любопытные носики тут же прибежали проверить коробочку.
Первое, что попало мне в руки это письмо! Как же я обожаю когда Дедушка расписывает особенности и традиции своего региона, почему именно положено то-то и то-то.
Я тоже люблю знакомить своих Снегурочек с Уралом.
Под красивым мятным наполнителем лежали семечки, козинаки, ириска, кофе и конечно же Баде-мезе!!!
Я впервые о таком слышу, но Анна любезно просветила меня, что это традиционная армянская сладость - сладкая лапша во взбитых яичных белках. И это просто офигенно вкусно! Сначала кладёшь в рот довольно большой комочек, хрум-хрум и он моментом тает! Очень необычно! Сразу возникло желание как-нибудь заморочиться и приготовить самой)
Всё остальное тоже попробовали. Очень нежная ириска, не пломбодёрка как в детстве. Козинак просто вкусняшка, хрустящий, не приторный. Семечки прямо крупные. И кофеёк ароматный.
Анна! Ещё раз спасибо за нереально душевный подарок, за вкусняшки, которые попали в самое сердечко, за мини экскурсию, за возможность узнать и попробовать новое и конечно же за отличное настроение!
Пусть у тебя всегда будут такие же душевные Дедушки!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=