Небезопасный контент (18+)

Проект фотографа Дэвида Джея «Шрам»

Существует огромный процент женщин, столкнувшихся с раком груди, перенесших мастэктомию и живущих не только с физическими, но и с психологическими ее последствиями. Несмотря на широкий общественный резонанс, рак молочной железы остается табуированной темой. Часто женщине неловко или страшно рассказать о своей мастэктомии, раздеться при людях, постоянно приходится носить специальное корректирующее белье… С отсутствием груди связан культивируемый медиа страх быть «недостаточно женщиной», «некрасивой».

Проект фотографа Дэвида Джея «Шрам» призван привлечь внимание к проблеме рака молочной железы и помочь женщинам, столкнувшимся с этим диагнозом, не чувствовать себя оставшимися с ним наедине.

Источник: http://marina-khan.ru/govorim-grud-podrazumevaem-zhenshina/

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Заебали вы со своим раком груди. И так самое хайповое направление. Куча бабла в него вливается и растворяется непонятно на что. Причем сами исследования, насколько мне известно, за последние 5 лет не продвинулись ни на дюйм.

раскрыть ветку (14)
1
Ну хоть рак простаты не показывают и то ладно
раскрыть ветку (3)
1

Что, тоже режут?

Все 49,5 ????

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
все еще страшнее - с обратной стороны заходят
раскрыть ветку (1)
0

Думаешь, это проктолог?

0

это пост не конкретно про рак груди, а про девушек, которые не стесняются его последствий. и не смотря на дефекты тела умудряются оставаться красивыми.

раскрыть ветку (1)
0

Лично я не нахожу это красивым. Хотя бы потому, что для тех, кому не безразлично продолжение своего рода, симметричность тела является одним из определяющих признаком здоровья партнера.

Если более простым языком - я бы не хотел, чтобы моей дочери из-за дефектных генов матери отрезали грудь.

Со своим? Когда твоей жене грудь отрежут ты тоже захочешь всеобщего понимания.
раскрыть ветку (7)

Как будто на этом вся жизнь и сойдется, на всеобщем понимании и его поисках "поймите меня все, моей жене сиськи отрезали".

Поздно уже, раньше надо было сиськи к доктору носить и регулярно проверять.

раскрыть ветку (6)
2
Охуеть ты мудрый задним числом , наверное каждую неделю бегаешь по докторам и с бабой своей спишь в акваланге что бы ничего не подцепить.
раскрыть ветку (5)

Только сегодня и только для Вас приоткрою секрет долгой и здоровой жизни: проверяйте здоровье периодический, сердечко, зубы, флюшечку там делайте, гармончики, маммолога/уролога.

Тем самым сведете к минимуму вероятность того что вам завтра на хирургическом столе отху@чат часть тела или орган.

раскрыть ветку (4)
1
Позвольте и мне проронить немного мудрости. Здоровый образ жизни и надлежащий контроль не избавит вас от плохой экологии, стрессов, наследственности и просто подлянок от жизни. Знание что этот день вполне может стать последним либо началом конца, позволяет по иному взглянуть на свою и чужую жизнь. Не всё зависит от нас
раскрыть ветку (3)

Не всё зависит от нас

Всегда надо себе задавать правильный вопрос: "Что ты сделал, чтоб этого не произошло", а не скидывать на то, что от тебя ничего не зависит.

раскрыть ветку (2)
1
И как сильно тебя поможет мысль что ты что то упустил, хотя для самобичевания и жалости к себе самое оно.
раскрыть ветку (1)

Возвращаясь к вопросу о сиськах, отвечаем на вопрос: "Что ты сделал, чтоб этого не произошло?"

Ответ: "если жена забыла, то напомнил/свозил/отвел ей что нужно отнести к доктору сиськи и проверить чтоб потом их не отрезали".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку