Проект FL Studio 21 #4 (Psy Trance)

Проект содержит в архиве все использованные сэмплы. Используются как нативные, так и сторонние плагины.

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Проект предоставляется исключительно в образовательных целях / Вы можете использовать любые настройки плагинов и микшера в собственных проектах / НЕ ЭКСПОРТИРУЙТЕ проект и НЕ ПУБЛИКУЙТЕ его как свой собственный / Если вы хотите сделать ремикс на основе этого проекта, напишите в ЛС.

Скачать FL Studio project (FLP): http://seejay.ru/flp8y-UvLpFfBY

Лига музыкантов

3.6K постов4.9K подписчика

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

Автор поста оценил этот комментарий

хотел бы что-нибудь сказать по существу, но жанр не мой, есть у меня друг, кототорый любит подобное, что-то типа Армена Ван Бюрена.

не знаю так задумано тобой, чтобы звук был нарочито пластмассовым, я бы бахнул реверба побольше)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну.. это достаточно схематичная вещь, starter pack. Понятно, что жанр подразумевает более серьезную работу с пространством и эмуляцией психоделического восприятия. Но прорабатывать материал до состояния пригодного для выпуска на лейбле и выкладывать его бесплатно в виде исходников - такая себе бизнес-модель. "Bedroom Producer" - абсолютно некоммерческая инициатива и эти проекты выкладываются не с целью рекламы чего-то, а просто потому что я решил, что раз я не собираюсь их доводить до ума, то может кому-то они пригодятся для обучения.

показать ответы