15

Продуманные люди

Так и не определилась, про что эта история - жадность? наглость? находчивость?

Услышала эту историю от знакомой. Купили люди сосну настоящую себе на Новый год. Приволокли её домой, а поскольку до праздника ещё было далековато, то поставили они зелёную красавицу в сарай (живут в частном доме).

И вот вчера решили они, наконец, что время "икс" настало - достали они сосенку из сарая и в дом занесли. Сетку с дерева сняли, игрушки-гирлянду приготовили... и тут по дому пошёл какой-то странный запах, совсем не свойственный хвойным деревьям. Жена долго принюхивалась, пытаясь определить, чем же это таким знакомым воняет, потом позвала с улицы мужа. А тот, только переступив порог, сразу определил происхождение амбре и спросил: "А что это у нас коты в доме делали?"

Тут-то и до жены дошло, в чём дело - пока сосна стояла в сарае, свои же котики, коих несколько штук, её и... того самого... пометили, так сказать. И метили они, видимо, не один день, ибо, чем дольше дерево находилось в тепле в доме, тем невыносимее становилось в нём дышать.Недолго думая, сосну снова упаковали в сетку и выволокли обратно в сарай. Жена села думать. Выбросить эту сосну и купить новую? Жалко потраченных 500 рублей. Помыть эту? Не отмоется ни с каким средством, да и возиться с мытьём совершенно не хочется. И тут сработала соображалка! Вот честно, мне бы подобная мысль сроду в голову не пришла... Жена приказала мужу заводить автомобиль. Дерево быстренько погрузили в багажник и повезли... туда, где его и купили. А там жена закатила продавцу форменный скандал за то... никогда не догадаетесь, за что!.. за то, что сосна, видите ли, не пахнет сосной!  Причём, она не сказала, ЧЕМ именно теперь пахнет их сосна - претензия состояла в том, что она вообще ничем не пахнет. О как!

Что уж там и как говорила эта жена продавцу, история умалчивает, но обмен в конце концов состоялся. Новая сосна была упакована и уложена в багажник авто, а прежняя, привезённая из дому, поставлена на место только что обмененной - будет ждать теперь своих новых покупателей. Вот уж новые хозяева сосенки обрадовались наверное покупке, когда поняли  чем и отчего у них в квартире пахнет в Новый год...

из сети

Дубликаты не найдены

+13

Уродские людишки!!! Это ИХ коты обоссали сосну, почему другие нормальные люди должны страдать? Почему вот такие моральные уроды считают себя победителями по жизни а на самом деле хитрожопое ссыкло? Надеюсь для них отдельный чан в аду с ссаниной их кошечек.

раскрыть ветку 1
+1

котам в деревне больше ссать некуда, кроме сосны в сарае.

я еще в "науке и жизнь" читал, на западе хвойные деревья обрабатывают спецсредствами чтобы не воровали, а покупали специально выращенные.

такие обработанные деревья как раз и воняют в тепле.

+2

у меня один вопрос, зачем они сосну 23 июля занесли в дом? я вот свою в это время выношу.

0
Блять сосна на НГ?
0

Путаница в датах. Да и чек не спросили. Да и продавец их запомнил. Что то как от сосны, попахивает.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: