раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (17)
Кто-нибудь поясните откуда пошло про шакалов. А то я однажды зашел на пикабу и понял, что-то изменилось.
раскрыть ветку (10)
Степерь сжатия изображения измеряют в "Ебучих шаклах". Вот шкала. А пошло от дедка, который орёт "Опять сжимаешь, ебучий шакал. Потом появилась картинка где он орёт 10 ебучих шакалов из 10. А потом появилась эта шкала.
раскрыть ветку (6)
Сначала была Бабка АТС из одноименного пранка. Она как вы помните говорила «Опять начинаешь, ебучий шакал». Битарды заметили созвучность и понеслось.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Знаю, но можно ведь одного повара кинуть.Обязательно еще того в смокинге добавляют постоянно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Кстати белого в том магазине нет, наверняка. Белого, не в смысле батона, а в смысле буханки белого как кирпича. Потому что в Москву не поставляется классический белый хлеб (не путать с батоном) традиционный для России.
раскрыть ветку (12)
кстати обычный нарезной там тоже есть,за ту же цену что и везде.это гастроном глобус гурмэ
Вот те на, я думал там с чёрным проблемы. Знакомые всегда в Москву прихватывают несколько буханок (из Питера)
.
.
раскрыть ветку (1)
Чёрный вкусный часто есть. Хотя может я и не знаю какой в Питере вкусный чёрный. Мне в Питере чёрный понравился, но в Москве похожий встречается. Лично на мой взгляд - чёрный в Москве хороший есть и популярен.
Что значит не поставляется? В Москве своих хлебных заводов нет? Или мука для батонов и для обычного белого хлеба разная? (В Астраханской области, дома, самый обычный и самый вкусный хлеб это "Минский" - всегда его покупал. А тут нигде такого не видел, действительно одни батоны)
раскрыть ветку (1)
Беда - беда! Приходится возить хлеб из регионов. Т.к. в Москве на белый хлеб спроса, говорят заводы, нет.
раскрыть ветку (5)
Скажи где продаётся белый заводской хлеб солёный в Москве?
Работаю с хлебными заводами, поставляю формы. Не знаю московских заводов, которые делают такой хлеб. Работаю не со всеми, потому вопрос реальный. Т.к. реально не знаю где можно купить и кто выпекает. Во многих областях России был, там есть, и это самый популярный хлеб.
Работаю с хлебными заводами, поставляю формы. Не знаю московских заводов, которые делают такой хлеб. Работаю не со всеми, потому вопрос реальный. Т.к. реально не знаю где можно купить и кто выпекает. Во многих областях России был, там есть, и это самый популярный хлеб.
раскрыть ветку (4)
Хлебзавод 28
Коломенский
и т.д.: http://www.03www.su/120409/ - здесь списки пекарей. Он длинный, предупреждаю любопытствующих, а вам, менеджер среднего звена, в голову не приходило, что не только вы можете заниматься поставками?
Коломенский
и т.д.: http://www.03www.su/120409/ - здесь списки пекарей. Он длинный, предупреждаю любопытствующих, а вам, менеджер среднего звена, в голову не приходило, что не только вы можете заниматься поставками?
раскрыть ветку (3)
http://www.1hleb.ru/catalog/272/2595.html Вот такой хлеб не могу найти в Москве. И его в России называют былым. И Хлебозавод 28 и Коломенский такого не пекут.
p.s. Про менеджера среднего звена - не угадал.
p.s. Про менеджера среднего звена - не угадал.
раскрыть ветку (2)
Дак редко кто в Москве 600 граммовые булки хомячит=) Ищите, видел такой. Просто в России ещё следуют советским гостам, а в Москве уже всё другое, из других смесей, нередко с добавлением сухарной крошки, т.к. заводы обязаны принимать нераспроданный хлеб у сетевиков. Кстати, хлеб из поста тоже дерьмоват по сравнению с вашим)
раскрыть ветку (1)
Это и удивляет и печалит в Москве. Когда даже за большие деньги не найдёшь того самого хлебушка.
Это и радует приезжая в регионы, что за вкуснятину платишь копейки.
Это и радует приезжая в регионы, что за вкуснятину платишь копейки.