-2

Продолжу про ручного бомжа и машину

В предыдущем посте я остановился на том,  что в 2004 с празднования моего 22 летия друзья отправились из Бибирево на Сходню на жигулях под управлением проживавшего в машине бомжа якута 58 лет от роду.


В дороге, учитывая состояние опьянения моих товарищей Серёги и Дениса, у них случился с бомжом, который сам был алкаш, долгий разговор. Закончился он продолжением банкета в машине до 6 утра. Бомж пропагандировал необходимость пить только зерновую водку, учил молодёжь правильно мешать её с колой, чтобы употреблять постоянно.


Эта случайная встреча положила начало долгой дружбы с бомжом для Серёги. Дружба эта привела его к смерти в 2014.


Но обо всем по порядку.

Серёга это мой однокурсник по юрфаку. Парень из Химок, ростом метр 60, хохол из семьи химкинских торговцев. Дружелюбный, жадный и умный. В 2004 получил красный диплом юрфака МГУ. В 2007 стал кандидатом. Под конец жизни имел офис в Химках и вёл по 10 дел в суде в месяц. Ботаник, примерный сын и человек себе на уме с одной стороны. С другой стороны он был алкашом, человеком, который после работы в будни ехал ко мне с виноградным днем, человеком, который на уикэнде жил у меня и пил водку литрами. Его даром было то, что он очень шифровался от родителей, которых называл Интерполом. Эти две его жизни знал только я. Для других однокурсников он был ботаном и активистов профкома, с нами третьим бухал его друг Денис, который у него с детского сада. Денис повар, судимый за кражу, но очень добрый и хороший парень с мозгом ребёнка и повадками ПТУшника. Жив до сих пор, пьёт дома один, иногда я заезжаю к нему и его маме.


Итак, все фигуранты названы. В декабре 2004 они нашли друг друга и стали ежедневно бухать на Сходне в семёрке. Бухыч проходил так:  садились в семёрку с литром зелёной марки, доливали её в поллитровки колы и попивали вечером. Бомж стал таксовать с 12 до 18, деньги пропивал, хозяину не сдавал. Серёга за 2 месяца так пристрастился, что ездил на работу и в аспирантуру с бутылкой колы. Ко мне приезжали без бомжа по выходным, я им гнушался. Так продолжалось до 2007, пока я не женился.


В марте или феврале 2005 у бомжа забрали семёрку. Серёга выпросил у меня 500 баксов, на которые бомжу купили четвёрку 1989 г. В.  Мне обязались отдавать по 800р в неделю прибыли и по 50 баксов за авто. Прибыли я так и не увидел, а за авто Серёга год отдавал с зарплаты, оказывается, его родители её почти всю изымали, ибо строили дом в Куркино. О пьянстве сына в тот период они догадывалась лишь косвенно, а про бомжа узнали только в 2007.


В следующей части я опишу, как Серёга жил, работал и умер, и как в 2014 после его смерти я встретил бомжа без машины и в шлепанцах на моховой.


Почему же бомж ручной?


Иногда перед пьяной мы заезжал в Подрезково или Ховрино к знакомым девкам. Бомж нас возил. Он любил говорить им сальности и распускать руки. Мы его окоротили и в дальнейшем он ограничивался лишь вербальными интервенциями. На вопрос девочек, а почему вы с бомжом? Новых, которые попадались нам на пути, мы отвечали : не бойтесь, он ручной...

Дубликаты не найдены

0
Захватывающий сюжет, временами аж на слезу пробивает
0

Оригинаааально.

0

Давай уже третий пост за сегодня запиливай.

0
Я б сказала- бомж-хозяин и ручной юрист.
0

Можно было бы и сразу всю историю рассказать, чай не твиттер, ограничение по знакам перевалить сложно, а так ни то ни сё.

0

Нда

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: