Продолжение тем про риелторов

Ох, подержите мой валокордин. Большинство этих риелторов не переношу как вид. Уже давно занимаются продажей не квартир, а договоров.
Продавал большую родительскую квартиру… долго муторно. Квартира сложная, но цену сильно не скидывал ниже рынка, было не выгодно терять в цене сильно.
Сменил 3 риелтора, которые кроме как объявление дать ничего не могут и не делают. А про бесконечные звонки и предложения на чудеса вообще молчу.
1) В наглую создают дубликаты моего объявления с ценой заниженной и снимают только после конкретных люлей.
2) Звонок. Здравствуйте, у меня есть покупатель на вашу квартиру. Говорю - хорошо, приходите смотрите. Если понравится заключим договор и выплачу вам комиссию даже. Приходит риелтор, и… фотограф. Спрашиваю - где клиент? - ой он будет позже, а пока квартиру сфоткаем и договор подпишем. Хлопаю дверью перед носом.
3) Каждый звонок риелтора - сразу настаивают на договоре. Предлагаю привести клиента и после внесения аванса для брони, заключаем договор. Риэлтор сразу сливается.
4) Ушлые. Звонит риелтор - спорим я продам вашу квартиру за неделю? Отвечаю - конечно спорим. Неустойку прописываем в договоре и можете начинать. Бросили трубку.

В итоге покупатель нашелся сам. Расспрашивал консьержек, не продает ли кто квартиру в этом доме, так как он именно тут хотел и оставил свой телефон для связи.
Upd: забыл про случай сверх наглости - пришел риелтор с покупателем. Покупатель без торга и практически без осмотра согласился на покупку квартиры. Риелтор сразу достает договор и настаивает на подписании. Предлагаю предварительно заключить с покупателем договор намерений и внести аванс. Тут же слились по срочным делам. Для тех кто в танке - покупатель подставной и весь цирк только для заключения договора с комиссией за факт договора.