Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
457

Продолжение поста «Жду военный конвой с мигалками»

Хотел опубликовать пост ещё неделю назад, но было лень. Уже начали писать люди, которые на меня подписались и долбить вопросами как дела. Для тех, кто не в курсе поясняю: 26 сентября в 9ч утра, мне звонит начальник и говорит, что мне нужно явиться в отдел кадров по месту работы. Я понимаю о чём речь и говорю, что никуда не пойду. Для себя прокручиваю в голове мысль - зачем мне куда то идти в свой выходной день? Начал штудировать интернет по правовым вопросам о мобилизации. Почитав, стойко принял для себе решение не участвовать во всей этой заварушке. 28 сентября уже на работе ко мне подошёл непосредственный руководитель и сказал опять туда прийти. Я отказался идти. С ним пошли к вышестоящему руководителю.
(Р) Почему это ты не пойдешь?
(Я) Зачем меня там хотят видеть?
(Р) Просто поговорить.
(Я) Я не хочу ни с кем разговаривать.
(Р) Ааа, ну ладно, иди.

Через час приходит Гора к Магомеду (самый главный, босс в мире соулслайка).
Говорит, моя повесточка лежит в отделе кадров, почему не идёшь получать. Отвечаю, что идти никуда не собираюсь, пусть приносят мне лично в руки, посмотрю и распишусь. Сердитым взглядом сказал, чтобы я поубавил свой гонор, что я уклонист и чтобы ожидал конвой с мигалками. На этом и разошлись. Прошло 2 недели, полёт нормальный, всё также хожу, работаю работу. Следующий пост-продолжение будет тогда, когда будут какие-то существенные новости. В дальнейших планах повестку не подписывать. Воевать не ходить. Когда я принимал присягу в 2009 году, на тот момент я знал чёткие границы своей родины, и с того момента они не изменились. Из России бежать не собираюсь, хоть и предлагают, деньги есть. Ничего не страшно, ничего не боюсь. Мне терять нечего. Семьи нет, детей нет, близких тоже (родственники есть, но только по генеалогическому древу). За меня не переживайте, будет то, что будет. Ещё увидимся)