Продолжение поста «Закрыла травму детства»50
Неее.. Там тентованный ЗИЛ был. Кстати, там ещё был интересный случай. Типа приквел к моему посту получается)))
На тот момент я только недавно устроился в эту корпорацию и вот мне говорят нужно нарисовать рекламу мебели на тенте грузовика. Я нарисовал, а руководство говорит, надо посмотреть как в живую это будет на грузовике смотреться.
Интернетов тогда ещё не было (2004 год) все клипарты покупались на дисках. Ну а они все зарубежные и, понятное дело, ЗИЛов там не было. Выдали мне ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ! Да, в те года это было прям чудо техники для нашей провинции.
Вышел я на дорогу с этим фотиком и пытался снять проезжающие машины. Нифига не получалось, поэтому я пошёл в ближайшую промзону, в надежде найти там стоящий грузовик.
Иду-смотрю проходная, а рядом въезд для машин открытый, а за ним виднеется стоянка грузовиков. О! -думаю, то что надо. Через проходную не пошёл, перешагнул натянутый тросс между ворот и двинулся к грузовикам.
Нафоткал там грузовиков всяких, думаю уже возвращаться, как вижу, со стороны проходной бегут на меня охранники и матерятся на бегу: ТЫ ЧЁ ТУТ, СУКА ДЕЛАЕШЬ!? ТЫ ЧЁ ТУТ СНИМАЕШЬ!!!!???? Я им так и так, про корпорацию, задание и всё такое. Они меня заперли в какой-то подсобке и устроили прям перекрёстный допрос. Как ты проник на территорию!? Я пересрался ппц! Чё, говорю, случилось-то? У вас ворота открыты я и зашёл. Они говорят, это режимный объект! Щас хана тебе и твоей корпорации будет!
И ушли куда-то.
Я там сидел молился всем богам, чтобы всё это разрулилось как-то.
Примерно через час охранники вернулись, злые. Говорят, удаляй все фотки с аппарата и вали нахер отсюда! Повезло тебе что времена нынче такие. Раньше бы тебя прям на месте расстреляли.
Я переживал, что меня после такого, как минимум, уволят. Но нет, наоборот, посмеялись над моей сообразительностью))) и как-то на этой волне я и влился в коллектив. Ну и макет дизайна утвердили без визуализации на машине.
А вскоре, на месте этого режимного объекта, появился торгово-развлекательный центр.