Продолжение поста «Я ушёл из секты и как мне помог Pikabu»
Этот пост для тех, кто поддержал и помог мне и для всех небезразличных. Спасибо вам пикабушники и пикабушницы. После ваших слов я записался к психиатру. Вы реально спасли мне жизнь. Я вёл себя неадекватно, как и подобает психу. Оказалось всё плохо. Рассказал ему про то что написал свою историю на Пикабу а потом удалил аккаунт, так как почувствовал себя настолько плохо, будто нахожусь в центре огромной толпы и все на меня смотрят. Врач порекомендовал восстановить аккаунт и рассказать, как дела у меня сейчас, как часть терапии. Местами плохо, местами очень плохо, но главное что я сделал первый шаг.
Кстати, пока меня не было, оказалось, что уже написали пост-опровержение где утверждают что я пиздабол(я удалил аккаунт до того как увидел пост).
Вот ссылка, если кто хочет ознакомиться Ответ Ketza в «Я ушёл из секты и как мне помог Pikabu»
Доказывать ничего не буду, согласен что орфография ужасна, слово «Понорама» вместо Панорама ещё хуже и что пруфов нет Билли.
Но аргумент что я был в США не действителен, потому что я говорил, что всего лишь получил приглашение.
То, что я пишу, как школьник – факт, мне тяжело даётся писать на чужом языке. Мне особенно тяжело даются склонения и запятые.
Для примера попробуйте написать на английском языке о чём-то сложном, личном и поймёте о чём я.
То, что присутствуют клише о сектах – это не аргумент, потому что это и есть секта. Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, и летит как… ну вы поняли. При том что я рассказал только процентов 5 о том, что там творилось. Это то же самое как если бы рассказывал про мяч что он круглый и мне бы сказали что это клише.
Я могу легко доказать, что это реально, дав ссылку на их сайт. Но многие сразу зайдут туда, а сектанты выйдут на меня. Когда я уходил мне угрожали физической расправой, мне бы не хотелось снова видеть их, потому что придётся действовать жестко - или я или они, а это уже не шутки. Это блядь не посты на пикабу строчить, как я делаю сейчас. Перспектива либо сдохнуть, либо сесть в тюрму мне не мила сейчас - я уже за консультацию психиатру заплатил.
Кстати, автор обвинил меня в кармодрочерстве, хотя сам осознано написал не комментарий, а ответ на пост, чтобы получить побольше плюсов. Судите сами.
В общем верить или нет, вам решать. Честно говоря, я бы тоже не поверил. Просто ребята, не скатываетесь в оскорбления, это просто некрасиво.
Всем спасибо и добра.
П.С. Это не ИИ ))
Лига психотерапии
5K поста25.6K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.