14

Продолжение поста «В **** вашу науку! Нам нужны баллы!» 

Алелуйа! Наконец-то хорошие новости к новому году.

Сегодня прошел НТС (научно-технический совет), где Ивану Николаевичу удалось отстоять этот проект. В состав группы не смотря на возражения вернули и нас, аспирантов, и нашего научного руководителя. На ближайший год точно, а возможно и на все три (в зависимости от промежуточной отчетности) бужет хоть какое-то финансирование. Теперь можно спокойно праздновать.


Хотя стоит отметить, что осадочек то остался и ситуацию запомним. За этот год предполагаю хорошо обмозговать произошедшее и скорректировать план своих действий, включая защиту диссера и план научной работы. А остальное только время покажет.


Большое спасибо всем за поддержку, помимо простых и абстрактных советов уехать за границу нашел для себя пару интересных и вполне конкретных вариантов, куда можно податься при желании действительно свалить из этого гадюшника.

Дубликаты не найдены

0

Осадочек-то.

раскрыть ветку 1
0

Ничего, ничего. Мы запомним и припомним при случае.

0
Удачи тебе дружище
0
И как с финансированием??? В бытность мою, даже имея финансирование все так себе было
раскрыть ветку 4
0

Ну, в этом году зарплата была 7100, но надбавки догоняли аж до 25. А это еще +стипендия. Но в этот раз начальник говорит, что финансирование порезали, но лично я буду доволен даже чистой зп без надбавок.
Что там по общим суммам и суммам на закупки оборудования/расходников я хз. Начальник никогда не говорил, а я особо и не лезу. Но, вроде как, все не так уж плохо.
В общем пока живем.

раскрыть ветку 3
0
Ну это ещё ни чего, это как продовец или охранник. В бытность мою на стоянке сторожу больше платили чем в универе.
раскрыть ветку 2
Похожие посты