121

Продолжение поста «Судаки ли мы»2

Надеялась этого избежать, но всё-таки пишу дополнение.

Дружба у нас не односторонняя. Мы тоже подруге помогаем. С кошкой её сидеть не приходилось, потому что она живёт с мамой. Но другого рода помощь, естественно, есть. Ну и мы её не эксплуатируем на постоянной основе, за 6 лет она трижды оставалась на животных (с собакой - первый). Может кому-то покажется, что это много, но она всегда спокойно к этому относилась. В один из разов мы подстраивались под неё, потому что у неё приезжала подруга, мы выбирали даты, чтобы они могли пожить у нас и не снимать квартиру.

Свекровь нас поторапливала, потому что у них, во-первых сейчас перерыв в ремонте, а жить мы точно должны у них, а то бабушка обидится. Во-вторых, в прошлом году умер дедушка, а бабушки уже тоже не молодеют.

Зоогостиниц у нас в городе нет. Была одна, но она была ужасной, потому, наверное, и закрылось. С передержками дела не очень, тоже сомнительные.

Подруга - единственный человек, которого собака признаёт как нас, с кем-то другим она не пойдёт гулять. В любом случае, может я не сформулировала нормально, но подруга обиделась не на то, что ей пришлось сидеть, а на то, что мы даты нормально не согласовали. Но тут тоже, не помню, указала или нет, но мы ей сказали, что тогда глянем даты, чтобы было ей удобнее, проговорили, что будем выбирать, чтобы ей пораньше.

Муж не то что злится, не знаю, как поточнее объяснить. Короче, она как-то на нас обиделась, как потом сама рассказала, потому что была на стрессе (уехала учиться в магистратуре в другой город, где особо никого нет, учиться тяжело). Тогда мы договорились, что если мы что-то делаем не так, она нам сразу говорит. С тех пор всё ок было до этого момента. В целом, характерами муж и подруга очень похожи (давно решено, что они бразер форм эназер Мазер), и вот они оба всё в себе держат. Я на мужа шкню за это, он на подругу. И вроде как договорились, но вот опять.

Нет, визажиста и парикмахера мы ей не оплачивали, потому что она таким не интересуется.

Ну и, конечно, без сувениров она не осталась.

Я понимаю, что мы не совсем правы, но пытаюсь понять, так ли со стороны всё плохо

М*дак ли я?

7K постов11.1K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.