Продолжение поста «Сотрудники Минцифры просят прислать скриншот письма отправки документов которые они УЖЕ получили»2
В продолжение более раннего поста
Перефразируя знаменитую фразу из стихотворения - Маразм крепчал...Деревья гнулись.
Направил в Минцифры заявление о повторном личном приёме 18 мая 2024 года
При этом согласно 59 ФЗ максимальный срок ответа составляет 30 дней , а продлить его еще на 30 дней невозможно так как запись на личный приём НЕЛЬЗЯ отнести к сложным вопросам, таким образом отсылка на закон о возможности продлить срок ответа еще на 30 дней не сработала бы
Я написал в Минцифры
Как думаете смогли сотрудники Минцифры за 30 дней сообщить мне дату личного приёма ?
Увы нет
Эти недалекие люди смогли родить лишь это
Вы в ответе этих "гениев" где то видите дату приёма ? или то как эту дату можно узнать?
То есть сотрудники Минцифры за 30 дней
- НЕ смогли назвать мне дату личного приёма
- не указали номер исполнителя который бы мог мне сообщить дату личного приёма
- не указали причину по которой они не могут сообщить мне конкретную дату личного приёма спустя 30 дней
- при этом подписали эту хрень подписью Заместителя министра :)))
Ну раз эти люди не понимают по хорошему, то подам еще один иск в рамках КАС и подам еще одну жалобу в Прокуратуру г. Москвы с прикреплением ответа сотрудников Минцифры
Посмотрим что скажет суд и прокуратура на этот бред и отписки Минцифры которые не соответствуют положениям 59 ФЗ
Так что всем текм кто оправдывает идиотизм сотрудников Минцифры я бы посоветовал перенести ситуацию на себя и понять, что такие же чиновники потом будут так же плевать на вашу ситуацию вместо исполнения своих обязанностей.
Как говорится напомню уже скорее истину - Не ту страну назвали Гондурасом.
И да дело по КАС по отсутствию ответа по существу еще с января месяца успешно было зарегистрированном районным судом и назначена даже дата рассмотрения на начало июля )))
Лига Юристов
34.5K поста38.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.