Продолжение поста «Сотрудники Минцифры просят прислать скриншот письма отправки документов которые они УЖЕ получили»2

В продолжение более раннего поста

Перефразируя знаменитую фразу из стихотворения - Маразм крепчал...Деревья гнулись.

Направил в Минцифры заявление о повторном личном приёме 18 мая 2024 года

При этом согласно 59 ФЗ максимальный срок ответа составляет 30 дней , а продлить его еще на 30 дней невозможно так как запись на личный приём НЕЛЬЗЯ отнести к сложным вопросам, таким образом отсылка на закон о возможности продлить срок ответа еще на 30 дней не сработала бы

Я написал в Минцифры

Продолжение поста «Сотрудники Минцифры просят прислать скриншот письма отправки документов которые они УЖЕ получили» Право, Закон, Лига юристов, Защита прав потребителей, Министерство цифрового развития, Юристы, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Сотрудники Минцифры просят прислать скриншот письма отправки документов которые они УЖЕ получили» Право, Закон, Лига юристов, Защита прав потребителей, Министерство цифрового развития, Юристы, Ответ на пост, Длиннопост

Как думаете смогли сотрудники Минцифры за 30 дней сообщить мне дату личного приёма ?

Увы нет

Эти недалекие люди смогли родить лишь это

Вы в ответе этих "гениев" где то видите дату приёма ? или то как эту дату можно узнать?

То есть сотрудники Минцифры за 30 дней

- НЕ смогли назвать мне дату личного приёма

- не указали номер исполнителя который бы мог мне сообщить дату личного приёма

- не указали причину по которой они не могут сообщить мне конкретную дату личного приёма спустя 30 дней

- при этом подписали эту хрень подписью Заместителя министра :)))

Ну раз эти люди не понимают по хорошему, то подам еще один иск в рамках КАС и подам еще одну жалобу в Прокуратуру г. Москвы с прикреплением ответа сотрудников Минцифры

Посмотрим что скажет суд и прокуратура на этот бред и отписки Минцифры которые не соответствуют положениям 59 ФЗ

Так что всем текм кто оправдывает идиотизм сотрудников Минцифры я бы посоветовал перенести ситуацию на себя и понять, что такие же чиновники потом будут так же плевать на вашу ситуацию вместо исполнения своих обязанностей.

Как говорится напомню уже скорее истину - Не ту страну назвали Гондурасом.

И да дело по КАС по отсутствию ответа по существу еще с января месяца успешно было зарегистрированном районным судом и назначена даже дата рассмотрения на начало июля )))

Лига Юристов

34.5K поста38.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.