Продолжение поста «Сотрудники Минцифры просят прислать скриншот письма отправки документов которые они УЖЕ получили»2

Ввиду того что под постом «Сотрудники Минцифры просят прислать скриншот письма отправки документов которые они УЖЕ получили» нашласть куча НЕАДЕКВАТОВ, которые уверен что я должен и обязан прислать идиотам из Минцифры скриншот отравки копии документов которые были им направлены ранее в рамках административного дела хочу отметить следующее.

Указанные питекантропы судя по всему ни разу не были в судах ну либо просто не умеют включать мозХ.

Поэтому прикрепляю скришоты Пояснения третьего лица в рамках моего иска по отмененному заказу на Мегамаркет

Продолжение поста «Сотрудники Минцифры просят прислать скриншот письма отправки документов которые они УЖЕ получили» Право, Закон, Лига юристов, Защита прав потребителей, Министерство цифрового развития, Ответ на пост, Длиннопост

и

Продолжение поста «Сотрудники Минцифры просят прислать скриншот письма отправки документов которые они УЖЕ получили» Право, Закон, Лига юристов, Защита прав потребителей, Министерство цифрового развития, Ответ на пост, Длиннопост

А теперь внимание.

В отправленных мне документах НЕ содержится приложения - 4) копия доверенности на представителя - на 2 л.

Но я прочитав данное название понимаю, что данная копия доверенности на представителя нужна ДЛЯ СУДА, чтобы суд понимал что указанный Предситавитель АО ЦПЛ вправе представлять интересы юридического лица

Поэтому в отличите от критиканов из комментов под попстом «Сотрудники Минцифры просят прислать скриншот письма отправки документов которые они УЖЕ получили» я не ИПУ мозг представителю АО ЦПЛ,

- по поводу того что он отправил мне три вложения а документе указано 4

- по поводу что он не отравил мне 4) копия доверенности на представителя - на 2 л.

Так что НЕуважаемые коментаторы критиканы крючкотворы из предыдущего поста научитесь включать мозг, если он у вас конечно же есть )))))

Ведь голова нужна чтобы ей думать а не просто в неё есть )))

Или по вашему я дожен теперь каждому трахать мозги что они мне доверенности свои не присылают а присылают их только суду но при этому указывают их в списке прилжений ? ))))))

Лига Юристов

34.5K поста38.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.