Продолжение поста «Случайные факты от судмедэксперта»7
Думаю пора добавить немного романтики.
Сошлись молодые люди, детишек ебучих настрогали и вот после 5 лет брака и трёх детей барышня осознала, что муж её не очень и прогнала его.
Он ей почти год писал, звонил, как модно сейчас говорить "сталкерил", но она была неприклонна.
Жила барышня на втором этаже в доме на восемь квартир. Такие одноподъездные лохматых готов двухэтажные деревяшки. Вдоль потолка в спальне была проложена труба отопления.
Барышня ушла по делам, муж пришёл, попросил у соседа лестницу, залез через окно, отковыряв штапик. Далее он собрал окно обратно, вышел открыв дверь изнутри, отдал соседу лестницу, вернулся в квартиру. Написал прощальное любовное письмо. Такое прям письмище на несколько страниц. Краткая суть люблю не могу, прощай. Письмо ванильное до тошноты. Разделся догола и повесился на трубе над её кроватью.
Когда помер мышцы расслабились и он опорожнил кишечник ей на подушку.
Приходит барышня, а там картина @user11048289, а тут сможешь сгенерировать?
Короче кто задумал вешаться - ебаните себе клизму. Кстати это единственный случай на моей практике, когда висельник обосрался.

Все о медицине
14.9K постов42.1K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).