Продолжение поста «Сборник мерзости (без фото)»2
Часть 1.3
Небольшое дополнение к "Сборнику мерзости"
Да, да, я помню, что говорила, что это была разовая акция. Я и не планировала ничего переводить, просто сегодня утром открыла заметки и обнаружила этот комментарий, который не вошёл в оригинальный пост
А) из-за размера
Б) потому что я решила, что это достойно отдельного поста
Ветка комментариев к посту "Какой был ваш худший момент, когда вы подумали "ну всё, мне пизда"?"
[удалённый аккаунт]
Моя жена работает санитаркой в большой больнице. Студентки-медсестры часто приходят туда, чтобы практиковаться у неё и медсестёр, но многие из них сбегают оттуда буквально через несколько часов.
Всё из-за вещей, которые не проходят в университетах, и которые творятся в реальных больницах (какашки, частая рвота, кровь, общий хаос, старики, сексуально домогающиеся до всех подряд и т.д.). Всё это бьёт по студентам, подобно тонне кирпичей.
Fakyall
Почему никто никогда не думал о том, чтобы заставить первокурсников посещать и работать в неотложке в течение недели или двух...
fatmama923
На самом деле именно поэтому я бросила школу медсестер. Мой профессор, преподававший у нас на первом курсе заставил нас отработать 5 часов в больнице за часть итоговой оценки. Я. Закончила. Я не выдержала даже первого часа. На следующий день я пошла и бросила этот предмет, а в следующем семестре сменила специальность. Я очень благодарна тому профессору за это.
[удалённый аккаунт]
Что вы увидели там в тот первый час?
fatmama923
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не читайте это, если вы прямо сейчас едите, имеете проблемы с сердцем, легко испытываете отвращение или ещё из-за чего-то не можете справляться с отвратительными вещами.
Отредактировано: Нет, мой ник (п. п. — её ник: "толстаямама923") никак не связан с этой историей и не является одноразовым. Это простая ирония судьбы. Когда я создавала этот аккаунт, я лежала в больнице после родов моей (живой, очень здоровой) дочери. Оленья моча используется в охоте, чтобы олени не чуяли охотников. Моча лани в период течки также используется ими для привлечения самцов.
Пациентку с сильной степенью ожирения привезли с жалобами на высокую температуру и на сильные боли в животе и влагалище.
Врач начал пальпировать ее живот и нащупал образование в правом нижнем квадранте. Пациентка была слишком массивной, чтобы поместиться в кабинете УЗИ, поэтому нам пришлось делать всё прямо в неотложке. Специалистка по УЗИ попопыталась сделать той УЗИ обычным ультразвуком, но тот не смог бы проникнуть сквозь 700 фунтов жира (п. п. — 317 кг) (в буквальном смысле). Поэтому в итоге специалистка приняла решение о том, что нам придется делать пациентке трансвагинальное УЗИ.
Доктор и около 30 медсестер в итоге смогли приподнять эту кучу жира и даже смогли положить её на стол, засунув её ноги каким-то образом в подложку. Это уже было достаточно отвратительно. Я уже упоминал, что пациентка была подобна киту на суше? Специалистка по УЗИ начала раздвигать складки ее бедер и панникулус. По одной студентке-медсестре стояли с каждой стороны ног, чтобы держать складки на бедрах, и одна, чтобы держать складки на животе. Я же была той невезучей студенткой, которой поручили передавать специалистке по УЗИ инструменты. Доктор, конечно же, вышел из палаты. Он сказал, чтобы мы просто крикнули, когда поймём, что именно происходит.
И вот мы приподнимаем жировые валики пациентки и наконец-то, наконец-то умудряемся обнажить ее влагалище. О. Боже. Мой. Этот запах. Это точно самая ужасная вещь, с которой я когда-либо сталкивалась
В детстве я работала в цветочном магазине. Я бывала в похоронных бюро. Я видела тела на каждой стадии разложения. Я охотилась. Я рыбачила. Мои бабушка и дедушка держали крупный рогатый скот, птиц и свиней. Я смачивала лицо оленьей мочой. Но я бы всё равно больше предпочла бы поваляться в коровьем дерьме, чем снова почувствовать эту вонь.
С внутренней стороны бедер пациентки и из отверстия её влагалища сочилась какая-то черновато-коричневая густая жидкость. Мои однокурсницы по обе стороны от неё немедленно начали задыхаться в своих масках. Специалистка по УЗИ крикнула мне, чтобы я бежала за мятным маслом. Я бросилась через всю операционную за бутылкой, вернулась и обмакнула все наши маски в масло. Как только мы снова смогли дышать, специалистка по УЗИ сказала мне бежать за доктором и сказать ему, что это срочно.
Оооокей. В этот момент я всё ещё не понимаю, что происходит. Я не могу видеть многого из-за большого количества жира и спины специалистки по УЗИ, но я всё равно делаю то, что мне говорят. Когда я наконец возвращаюсь с доктором, мои коллеги-студентки-медсестры сгрудились в углу с специалисткой, которая выглядела так, будто постарела на 20 лет за те 10 минут, что потребовались мне, чтобы вернуться с доктором.
Доктор подошел и начал спрашивать у специалистки по УЗИ, что, чёрт возьми, происходит. Не забывайте, что та жирная баба (пациентка) всё ещё продолжает кричать на заднем плане о том, что она хочет лечь, что она голодна и что когда же мы наконец отпустим ее домой. Каким-то образом, где-то эта женщина откопала мужчину, достаточно отчаянного, чтобы трахнуть ее
Образование в ее животе? Это были остатки плаценты. Её организм начал отторгать беременность, но из-за лишнего веса она так и не узнала о том, что беременна, и не поняла, что у неё случился выкидыш. Ребенок начал гнить в полости влагалища, а плацента просто плавала в ее матке.
Ее пришлось экстренно оперировать, выскребать остатки ребенка и плаценты из её тела и вводить ей антибиотики внутривенно. Я знаю, что она провела в больнице не меньше недели. Больше я ничего не хочу знать и молюсь, чтобы никогда не узнать.
Так что это моя страшная история о том, почему я за один день приняла решение о том, чтобы бросить школу медсестер.
Для ЛЛ - у супертолстой дамы ребенок умирает во влагалище. Запах заставляет всех в операционной хотеть умереть и заставляет меня пересмотреть всю свою жизнь.
Время оЪУЪительных историй
2.3K поста15K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.