Продолжение поста «Сага о NoQuil»7
30 окт 2017 (5 дней спустя)
Большое спасибо за все советы, которые я получила от вас под своими предыдущими постами. Они помогли мне поддержать моего жениха так, как ему было нужно. Мне нужен был «пинок под зад», чтобы перебороть ебанутость ситуации и предпринять какие-то действия.
Мы с женихом оба проходим терапию. Это, безусловно, самое важное и полезное событие. Жених самостоятельно решил, что в обозримом будущем он не хочет разговаривать с мамой или видеться с ней. Нам обоим стало намного проще от того, что он сам так решил. Я поддерживаю его и согласна с его решением. Он еще не знает, хочет ли он вызвать её на откровенный разговор. Она не пыталась связаться с нами. Он заблокировал ее на своем телефоне и в мордокниге, но она по-прежнему может связаться с ним по электронной почте, но не сделала этого.
Я убедила его пойти в больницу. Его проверили на вещества, и в его организме не оказалось ничего, что доказывало бы, что он его чем-то накачали. Он не был под кайфом. Однако...
Я нашла две пустые гелевые капсулы, похожие на эти.
Одна лежала на полу в ванной, которая выходит в нашу спальню, а другая - на кухонном столе под шкафчиком, в котором мы храним лекарства. В них было проделаны отверстия, и их содержимое было выдавлено. Это точно были капсулы ZzzQuil (п.п - полноценное снотворное от той же фирмы, что и NyQuil). Я думаю, что будущая свекровь продырявила капсулы и подлила содержимое в NyQuil. Так это было бы незаметно. Я сохранила NyQuil и выясняю, можно ли сдать его на анализ, чтобы проверить, повышен ли в нём уровень бенедрила, хотя возможно, что она подмешала (zzzquil) в маленький пластиковый мерный стаканчик, который прилагается к NyQuil, а не во флакон. Мы не можем доказать, что мой жених проглотил это, а она всегда может заявить, что приняла его сама. Мы можем только догадываться. У нас в доме нет ZzzQuil, так что она, должно быть, принесла его с собой.
Для справки - жениха рубит от антигистаминных препаратов. Меня тоже. Меня не смутило то, что он был настолько сонным. Его сильно тошнило в предыдущие несколько дней, поэтому он чувствовал себя слабым и измученным, и я знала, что он, вероятно, будет много спать. Для меня не было ничего странного в том, что он вырубился от NyQuil. Суп был выброшен до того, как мне посоветовали сдать его на анализ. Думаю, это был обычный куриный суп. Не думаю, что она в него что-то подмешала.
Мы не пытались подавать иск. Мой жених еще не готов. И, возможно, никогда не будет. Я не хочу травмировать его, подталкивая к этому. Не думаю, что мы можем ожидать многого, если он заявит на нее. Мы не можем доказать, что она вломилась в дом, не можем доказать, что ее не приглашали в постель, и не можем доказать, что она чем-то его накачала. Фотографии показывают мерзкую ситуацию, но не незаконную.
Будущая свекровь попала в дом, потому что знала код от гаража. Мы его сменили. Легче сказать, чем сделать... кто бы мог подумать, что это окажется так сложно? Мы также заказали дверной звонок с камерой.
Мы не говорили о свадьбе с тех пор, как это случилось. Я хочу повременить с планированием и подождать, походить пока какое-то время на терапию. Я не хочу, чтобы он чувствовал, что не «достоин брака», потому что его мама ужасная. Как мне сказать ему об этом так, чтобы он не чувствовал себя плохо? Ему отчаянно необходимо, чтобы все шло, как обычно, но я не готова к этому. Все не нормально, и я не хочу притворяться, что это не так. Что мне делать?
8 ноября 2017 (чуть больше недели спустя)
Прежде всего, спасибо за все советы по поводу обеспечения безопасности в нашем доме. Кто-то написал мне, что шурупы, идущие в комплекте с дверным звонком с камерой, недостаточно крепкие, и я купила несколько подлиннее, чтобы прикрутить камеры, а также цепочку для входной двери. Я также удалила шурупы в петлях всех моих наружных дверей и заменила их на более длинные, чтобы их было сложнее выбить. Это была хорошая мысль, так что спасибо вам за нее.
Около недели всё было тихо, а потом нам неожиданно позвонила единоутробная сестра будущего мужа (БМ). Они с БМ не поддерживают отношений, поэтому звонок от нее был большим событием. Она получала звонки от будущей свекрови с абсолютным враньём, но полузоловка достаточно хорошо знает свою собственную мать, чтобы догадаться, что все было не так, как она утверждала. Она позвонила предупредить нас. По всей видимости, переезд будущей свекрови в наш штат произошел после того, как полузоловка перестала позволять ей находиться рядом с внуками. Она слишком часто вела себя неподобающе, и ее удалили от детей. БМ не очень любит свою единоутробную сестру из-за того, что произошло много лет назад, но она уже взрослая, и я думаю, что она пыталась быть полезной, а не устроить дополнительные проблемы. Она сказала, что будущая свекровь говорит обо мне гнусные вещи и что она планировала сделать меня настолько несчастной, чтобы я ушла от БМ. Она также рассказала нам, что та некоторое время преследовала и доставала ее семью, прежде чем наконец переключилась на следующую жертву, БМ.
Мы заблокировали ее (свекровь) на наших телефонах и в социальных сетях, а электронную почту фильтруем, чтобы не видеть писем от неё. У нее нет моей электронной почты, но есть почта БМ. Он ей не отвечает, и я думаю, что она понимает, что заблокирована, поэтому она пришла к моему дому и оставила повсюду сообщения в осязаемой форме. Это как письма из Хогвартса в «Гарри Поттере». Послания написаны на клочках бумаги и засунуты в дверной косяк, под щетки стеклоочистителей наших машин и даже приклеены к нашим чертовым окнам, так что когда мы открываем шторы, там появляется сообщение «ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИ СВОЕЙ МАТЕРИ». Она написала нечто, что я могу охарактеризовать только как манифест, и оставила это в нашем почтовом ящике. БМ до сих пор не может прийти в себя от всего этого, и последнее, что ему нужно - это чувствовать, что он не может побыть один, когда ему этого хочется. Мы обсуждаем возможность пожить пару недель в airbnb (п.п - общее обозначение частного жилья сдаваемого под съём в основном краткосрочно под отпуска и что-то подобное), чтобы не сталкиваться с ее преследованием, и чтобы БМ мог просто получить немного терапии и покоя. Она проделывала все это, пока мы были на работе, так что нас не было дома, чтобы вызвать полицию и выдворить ее. Мы фотографируем записки, когда находим их, а затем сохраняем в папке. Ни одна из них не является угрозой, против которой мы могли бы принять меры. Это обычная «бомбардировка любовью». Во многих из них говорится что-то вроде «пожалуйста, не бойся противостоять ей, если она не разрешает тебе поговорить со мной». Похоже, она думает или надеется, что я держу его в заложниках.
БМ спросил меня, можем ли мы просто отложить свадьбу и помолвочное всякое, прежде чем я успела его об этом спросить. Я согласилась с ним.
Время оЪУЪительных историй
1.9K постов14.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.