253

Продолжение поста «Сага о мамуле Зуэлле»9

Серия Свекротёща из ада

Часть 8: Разве обрыв контактов с Зуэллой не должен уменьшить мой стресс?

30 августа 2016 (два дня спустя)

Да, да, я знаю, что в долгосрочной перспективе так и будет, и что стресс, который я сейчас испытываю, не из-за обрыва контактов. Я просто спускаю пар. Ну то есть, стресс понятен. Всего два дня прошло с тех пор, как из-за Зуэллы чуть не задавили моего ребенка. Проверьте bitchbot, если вы не знакомы с ее дерьмом. Так что меня все еще трясет от этого. Ещё у мужа сократили рабочие часы, так что нам не хватает денег на оплату счетов. До такой степени, что мы не можем полностью оплатить аренду... суперски... (п.п -- ТС даже постила в сабреддите о "прошу помощи" с... просьбой о помощи :)) Не знаю, что мы будем делать, но мне не стоит жаловаться. Я просто так хотела бы не быть столь чертовски напряженной.

Как бы то ни было, обновление по обрыву контактов -- Зуэлла звонила несколько раз, но не оставляла голосовых сообщений. Также несколько раз писала смс, но не признавая, что что-то не так. Просто чтобы сказать "своему ребенку" (моему сыну), что она любит его и надеется, что он скоро сможет приехать в гости, и т.д. Мы не отвечали, но документируем их. Она несколько раз проезжала мимо нашего дома, но ни разу не остановилась. Это я тоже задокументировала.

До сих пор все было в целом спокойно, если не считать полученного мною "анонимного" имэйла, о том, что держать детей вдали от бабушек и дедушек вредно для их развития, бла-бла-бла. Видимо она считает меня идиоткой.

Вопреки названию поста, я знаю, что разрыв отношений помогает снизить уровень стресса. Просто сейчас это трудно заметить из-за всего остального, что происходит.

Ладно, всем спокойной ночи. Просто обновление по обрыву контактов. Меня несколько человек спросили, всё ли у нас в порядке.

Часть 9: Как Зуэлла использовала меня, чтобы добиться ареста своего второго мужа. (предупреждение о триггере: жестокое обращение)

30 августа 2016 (тот же день, пост о прошлом)

Теперь, когда мы перестали общаться с Зуэллой, скрестим пальцы, что новых историй не будет. Чёрт, даже печатая это, я знаю, что так не будет. Но думаю, что пришло время окунуться в некоторые старые истории о Зуэлле. Они могут быть слегка занимательными для ваших лам, и, честно говоря, напоминание себе о ее дерьме помогает не чувствовать себя виноватым за обрыв контактов. Если вы не знакомы с Зуэллой или с причиной, почему мы больше не общаемся, проверьте bitchbot. Я не могу пересказывать эту историю снова, потому что все еще нахожусь в шоке от нее...

Кажется, я уже упоминала, что искренне верю, что у Зоэллы нет ни капельки материнских чувств. Мне кажется, что для нее быть матерью - это просто способ иметь кого-то, кто подтвердит ее правоту. Моя мама и ее второй муж были женаты 17 лет, он вырастил меня. Он применял физическое насилие к ней, а также психическое и эмоциональное насилие к нам обоим. Я помню, как, когда мне было лет 8-9, полиция приходила к нам домой по крайней мере раз в неделю из-за их ссор в течение целого года.

Эта конкретная пиздецома произошла, когда мне было 10 или 11 лет. Они снова ругались. Я была в своей комнате, пытаясь сделать домашку. Зуэлла зовет меня, и я иду в гостиную. Я понятия не имею, из-за чего они ссорились, но мой приход в гостиную разозлил отчима, потому что я "влезла в их дела". Да, потому что в 11 лет именно это я и хотела делать. Несколько минут спустя - все это время они кричали друг на друга - отчим выкрутил лампочку из светильника и обжег ею руку. Да, вы все правильно поняли. Он, блядь, обжегся лампочкой. А потом он позвонил в полицию и сказал, что это сделала мама. Пока полиция не приехала, мама отвела меня в спальню и поговорила со мной. Она сказала, чтобы я обязательно рассказала полиции о том, как он меня ударил. Я была в замешательстве, потому что он никогда не бил меня раньше, и в этот вечер тоже меня не бил. Но чем больше она говорила об этом, тем убедительнее становилась. Мне было 11 лет, и я уже несколько лет видела, как они оба жестоко обращаются друг с другом, и когда мама говорит тебе, что что-то произошло... ты ей веришь. Она сказала мне, что если я расскажу об этом полиции, то они заберут его, и мы будем в безопасности, и он больше не сможет причинить нам вреда.

Полицейские приехали и взяли у них показания, а потом вывели меня на улицу и спросили, что произошло. Я сказала, что он обжегся лампочкой, и они спросили, зачем он это сделал. Я ответила, что он думал, что если у мамы будут неприятности, то у него не будет неприятностей из-за того, что он ударил меня. Излишне говорить, что его арестовали на пару дней. Это произошло на выходных, поэтому ему пришлось ждать до понедельника, чтобы попасть к судье для решения по залогу. Судья также вынес временный запретительный приказ, чтобы он не мог приходить в дом.

Я помню, что те несколько дней были прекрасными, моя мама вела себя как мама. Но по прошествии нескольких дней, она снова стала раздражительной. Видимо, они с отчимом снова начали общаться, и она хотела, чтобы все наладилось. Она ворвалась в мою комнату с криками - как ужасно, что я солгала полиции только потому, что ревновала, что она уделяет внимание отчиму, а не мне. Я была напугана, растеряна и расстроена. Она твердила мне, что если я не скажу полиции, что все выдумала, то меня навсегда посадят в тюрьму. Ребёнку страшно слышать такое. Так что она отвела меня в полицейский участок, и я сказала, что все выдумала. С моего отчима сняли обвинения, и он переехал обратно домой. Нет нужды говорить, что он был зол на меня, и после этого жизнь превратилась в ад.

Мне становится плохо, когда я вспоминаю эту историю. Меня огорчает, что мной было возможно так манипулировать. Но, наверное, поэтому-то абьюзеры и нарциссы так хороши в своем деле...

Есть и хорошие новости: в свете нашего разрыва отношений и того, что пару дней назад моего ребенка чуть не задавили... мне удалось очень быстро добиться приёма у психотерапевта и сегодня днем у меня первая сессия. Я нервничаю, но знаю, что это будет важный шаг для меня.

*Я также хочу сказать спасибо всем, кто комментировал или писал мне с поддержкой и добрыми словами. Вы все замечательные.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы