3337

Продолжение поста «Развод неизбежен?»4

Ну что теперь мне посоветуете?
После того как жена объявила о разводе прошло два месяца.
Я переселился в другую квартиру, перевез вещи. Стал даже бегать по утрам - всего по полкилометра, возраст всё-таки🙂
При этом продолжал содержать семью - продукты, лекарства, машина.
И вот теперь жена сообщила, что разводиться не хочет. Потому что одной жить тяжело. Не физически, не финансово, а просто ей одиноко.
Я поставил условия: оформление брачного договора, прекращение трат на всякие семинары и БАДы.
А сам уже возвращаться не хочу. Обжился на новом месте...
И в тоже время жену жалко...

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Посоветую стать приличным человеком, а не жаловаться всему сайту на жизнь, которую испортили и себе и той несчастной женщине. Вы, если я правильно прочла, изменник, вышедший замуж не по любви, а из шкурного страха. Вот и получайте своё
раскрыть ветку (8)
0
Я так то совета просил. Возвращаться или нет?
Гавкайте на мужа своего пожалуйста.
раскрыть ветку (7)
0
Я ещё не "гавкала" даже) Боже какая прелесть) И совет я написала. Станьте приличным человеком.
раскрыть ветку (6)
0
Это так не работает
раскрыть ветку (5)
0
Уходите и уходите, как можно дальше. Дайте этой несчастной женщине шанс на жизнь, которую у нее отняли бездумным замужеством, изменой и жизнью без любви. Я не поленились прочесть все посты по теме. Вы сами писали, что любви в браке не было. Так уходите. Вы привыкли друг к другу. Так разорвите привычку и уйдите уже наконец
раскрыть ветку (4)
0
Так она же плачет! Завёт обратно!
Вы когда плачете, просите простить, неужели будете рады получить пинок под зад от мужа.
раскрыть ветку (3)
0
Вы вообще с чего взяли, что у меня есть муж? Уже второй раз упоминаете того, кого нет. Конечно, она зовёт. Она на вас потратила столько лет. Она уже и не помнит, как жить одной. Ну и так банально удобнее. Только я вот видела, чем заканчивается история, когда гулена и пострадавшая от гулены остаются до старости вместе. Вы, извините за грубость, остопиздеете друг другу настолько, что будете стараться избегать друг друга. Вы сойдетесь и просто снова зайдёте на второй круг, где вы с нелюбимой женщиной, а она с очевидно потекшей крышей. И потом кто-то из вас решит, что хватит, другой напишет пост и вот мы снова здесь. Если вы настолько хотите вернуться, а если спрашиваете совета, то хотите, то определите свою жену к специалисту, если решите, что врозь тошно не смотря на все
раскрыть ветку (2)
0
Вот видите, можно же нормально общаться
раскрыть ветку (1)
0
Я нормально общалась) Без "гавкать" и приплетания мужа
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку