3337

Продолжение поста «Развод неизбежен?»4

Ну что теперь мне посоветуете?
После того как жена объявила о разводе прошло два месяца.
Я переселился в другую квартиру, перевез вещи. Стал даже бегать по утрам - всего по полкилометра, возраст всё-таки🙂
При этом продолжал содержать семью - продукты, лекарства, машина.
И вот теперь жена сообщила, что разводиться не хочет. Потому что одной жить тяжело. Не физически, не финансово, а просто ей одиноко.
Я поставил условия: оформление брачного договора, прекращение трат на всякие семинары и БАДы.
А сам уже возвращаться не хочу. Обжился на новом месте...
И в тоже время жену жалко...

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
797
Автор поста оценил этот комментарий

ахахах... Да, в тапочках на холодный воздух. И это ты ещё семью за каким-то чертом содержишь. Она прикинула: назад ты не ломишься, под её прихоти не гнешься... И сдала назад. Знаешь почему? Потому что оказалось что твой вклад был весьма ощутим. А сейчас она ещё потихоньку начинает понимать, что ты можешь в принципе то и другую бабу найти, и тратить больше на неё. И тогда содержать машину, покупать продукты и оплачивать коммуналку ей придется как-то самой. О ужас...

Знаешь, я бы не стал сдавать назад. Ты сейчас свободен. Радуйся этому, живи, дыши свободной грудью) Люби, черт побери))) Найди какую-нибудь девочку и люби её))) С женой этого не будет. Будет вся та-же хуйня что и была, те же стены, те же проблемы.

раскрыть ветку (46)
204
Честно говоря не хочется ни бабу, ни девочку. Свободе радуюсь. Накатал на мопеде 3000 км за пару месяцев. Теперь хочу к лету мотоцикл купить на 600-750кубов. Поехать в Крым. И я думаю что планы мои осуществить получится.
Но и регистрировать развод ни она ни я не идем.
раскрыть ветку (41)
128

Блин... Ну тогда видимо вернетесь. Погоняете на мопеде, вас пирожками-варениками встретят, скажут что мозги ипать не будут и вернетесь в семью. У меня друган байкер так обернулся

раскрыть ветку (10)
79
А потом опять начнётся все по новой
раскрыть ветку (1)
4
И вот уже после они просто ускоряются и впечатываются куда-то
8
Байкер оборотень)
5

ну а с другой стороны, разве плохо? Если отношения наладятся после этого, то почему бы и нет.

раскрыть ветку (6)
63
Нет, не наладятся
36
Люди не меняются
раскрыть ветку (4)
25

Люди меняются, но не по чьей-то прихоти или старанию, а только если сами себя заставят, ну или жизнь в такой рог скрутит, что или на тот свет или меняться. Если сами захотят, приложат усилия, постараются - изменятся, а если надеяться на "я его буду любить, а он перестанет блядовать" или "я ей айфон, а она начнет готовить" - то нет, не изменятся.

5

Меняются. Правда, в лучшую сторону обычно с психологом.

раскрыть ветку (2)
11
Ну так пускай и живут со своим психологом, это как бывшие наркоманы, будешь жить как на пороховой бочке. В любой момент может крышу сорвать.
раскрыть ветку (1)
9

Я знаю несколько пар, которые сошлись после расставания, и с тех пор живут мирно. Конечно, это не всеобщая статистика, но такие случаи бывают.

60
Надо регистрировать развод! Иначе, юридически мотоцикл будет совместно нажитым, и попилят тебе его когданибудь… почему об этом не думают никогда???
раскрыть ветку (4)
19

Потому что великовозрастные дебилы

8
Она сейчас может взять кредит,ссуду а после разделят пополам,так как в браке брали. С другой стороны к чему весь кипишь,чел всё равно сделает так как сочтёт нужным. К тому же мы не знаем почему дена подала на развод. Может у него куча любовниц,алименты и прочее.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Насколько помню, можно доказать, что быт вёлся раздельно, если она не докажет, что тратила деньги на общие нужды и тогда этот кредит будет только её, так же живя без брака, можно поделить совместно нажитое имущество
раскрыть ветку (1)
4
Можно, но зачем этот гемор если можно его избежать
20
А зачем оформлять брак и брачный договор? Ну или хотя бы год/два подождать с этим, т.к. попахивает наебаловом
123

Честно говоря, такое впечатление, что у неё кто-то есть / был. И она радостная сказала ему что разводится с вами. Он прикинул что теперь это будет его геморрой и свалил в закат. Она и врубила заднюю.....

Я вообще поражен что вы содержите её, если ушел, то и деньги должны уйти, разве нет ?

Не, просто она на что рассчитывала когда говорила про развод?
Что вы разъедитесь, и вы продолжите оплачивать её хотелки ?

А всё началось, на мой взгляд, из-за того, что у бабы много свободы было, а когда вы ограничивали эту свободу (спрашивали о тратах) - ей не нравилось

раскрыть ветку (3)
11
DELETED

О да, большинство любовников не готовы перейти на другую позицию, их и так устраивает уютная жена под боком и сексуальная любовница раз в месяц, они поняли что это две разные позиции, которые нельзя слить в одну.На опыте;)

2
Плюсую, сам хотел написать такую версию
0

а может просто временное помешательство что "вот он миня нилюбит без него хорошо", а оказалось что хорошо только недолгое время)

14

Что не идете - зря. Не забывай про финансы. Что бы ты сейчас не приобрел - это общая собственность. И даже если сейчас она не выдвигает претензий, это не означает, что их не будет.

8

Мотоцикл покупай только после развода.

раскрыть ветку (1)
2

Бля если вы так все печетесь за бабки, оформите на другого человека и делов-то

8
А зачем куда-то идти, если есть Госуслуги и онлайн подача?
раскрыть ветку (4)
2
Дочь несовершеннолетняя
раскрыть ветку (3)
39

Поживи год так, как сейчас живешь. К тому времени и дочери 18 исполнится, и ситуация прояснится.

раскрыть ветку (1)
32
Присоединяюсь. Будет время подумать, а там и дочь совершеннолетней станет, т. е. и с разводом проще и минус алименты. Дочери можно будет оплачивать учёбу и по необходимости денег подкидывать. А жить для себя. Если любви в браке нет, то зачем его сохранять?
0
Если после 18летия дочери вы не договоритесь, то всё равно через суд. В загсе только без детей и по согласию обоих. Кто-то один против - welcome к мировым. А она уже против.
28

Свободный, состоявшийся мужик - это офигенно.

Денег дофига, времени дофига. Кайф нереальный. Тебе в принципе выпал отличный шанс пожить в своё удовольствие. Не проеби его.  🤗

раскрыть ветку (2)
3

Поддерживаю! Категорически! С опытом и сам начал это осознавать. Ато отношения и прочее всякое всё тянуло, а оказывается как-то лучше всё так и без никого на постоянной основе) Нервы/мозг целые, ляпота)

1
Полностью поддерживаю, поставьте плюсов этому господину
10
Охуенный план дружище!!!
лично я, если до такого дойдет, всё таки бы развелся. Обустроишь свой быт, купишь ништяков. Захочешь развестись и тут половину отдай бывшей жене, ибо куплено в браке.
5

Вы знаете, со стороны, конечно, так себе советы давать, но смысл брака в том, чтобы вместе было лучше чем по отдельности. Вы с женой взрослые люди. Дети у вас взрослые. Вам явно одному стало лучше. Зачем вам этот брак?

5
Действительно, дай себе ещё время подумать. Летом отдохнешь, а потом уже и решишь. Мяч на твоей стороне.
5
У меня отец с мачехой не живут вместе примерно с 99го года где-то. И не разведены. Общий ребенок. Но - ни у неё, ни у него так и не появилось никого после того, как они разъехались. Он приезжал по выходным, или просто когда мог (в одном городе живут, просто в разных районах). Так что может быть и такой брак. Возраст у них был примерно 45 ему и 35 ей.
1
Поживите для себя и тратьте на себя и на ребенка. Потом посмотрите что и как будет.
0
Предпросмотр
YouTube0:06
0

А я так и сделал, сдал на права, кат А. и купил себе "овощной мот" на 750 кубов - Honda NC и сьездил в Крым, и тоже было до этого 18 лет брака и двое детей....и ничего, с детьми общаюсь, но жить с человеком, которому на тебя похер:))) ну вот нет, никогда уже не буду. Удачи, и все будет хорошо!!!

раскрыть ветку (1)
0
👍
ещё комментарий
4
Отрежьте мне ноги и назовите коротышкой если этот парень не прав касательно "знаешь почему"!
0
Что ж ты фраер сдал назад..?
0
А может и любовник кинул, за которого уж замуж собралась

нахрен бабу. через пару лет снова тоже самое будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку