2078

Продолжение поста «Псевдогуманизм»61

Отвечу постом в лиге врачей, может быть медики добавят ясности. Да, вы все верно понимаете. Куча людей не увидела ничего на скринингах. У меня было гсд и мне узи делали часто для контроля. Всего наверное за беременность около 20 раз было узи, от 8 до 37 недели, на разных сроках, делали разные специалисты. У меня есть вся медицинская эта документация. И вот мне тоже интересно как можно было не увидеть на узи все 9 месяцев множественные врожденные пороки развития позвоночника (весь шейный и грудной отдел), отсутствие ребра, то что еще два ребра не прирощены к позвоночнику, низкие уши -это мелочь, но тоже должно быть видно. Главное еще как могло произойти такое, что заключение амниоцентеза о нормальном мужском кариотипе, а после рождения кариотип стал аномальным.

Зато после рождения мне провели душеспасительную беседу о том, что ребенок ни в чем не виноват и нельзя пополнять ряды брошенных детей. Спасибо, низкий поклон, а то я сама не знаю, сейчас главное ведь его стабилизировать и отказаться нельзя.

Лига врачей

2.5K постов4.7K подписчика

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы