Продолжение поста «Продавцы терпилы, и умные покупатели»3
Для ЛЛ - бабки вернули.
Для остальных расскажу:
МФУ уехал назад в Уфу. Поддержка просто отвалилась и игнорила мои вопросы где-то полторы недели. Принтер в Уфу не доехал, пролежал 9 дней в Подольске, видимо поминки были, и вернулся снова в моё отделение почты. Забрал. Привез. Снял на видео распаковку, и начались все круги ада. Поддержка спустя пару дней одуплилась, и создала новое обращение. В третий раз у меня затребовали: акт повреждения с почты, акт возврата с почты, фото товара до отправки, видео упаковки, фото упаковки до отправки, фото упаковки после приемки, видео распаковки, и прочую хренотень. Я половину фоток не делал, взял часть фоток из объявления, фото каких то коробок и т.д.. Поддержка написала - "подключение арбитра".
Угадайте что сделал арбитр? Конечно, снова, всё тоже самое. Акт повреждения с почты, акт возврата с почты, фото товара до отправки, ну вы поняли. После чего 3 дня они изучали, и торжественно объявнили "покупатель невиновен, ему вернем деньги. Спор закрыт. Обратитесь в поддержку если у вас остались вопросы"
А вопросы остались.
Снова пишу в поддержку.
Мне снова тоже самое. фото во всех позах, видео распаковки.
На мои доводы, что "покупатель забрал целый заказ, значит упаковка моя была ок" - им глубоко фиолетово.
"пришлите фото коробки до отправки, иначе мы не сможем продолжить работу по вашей заявке"
На мой вопрос зачем и почему, ответ понятен:
Нашел фото коробки (чудом сохранилось, не иначе, это же не может быть другая коробка)
После чего молчали где то 3 дня ещё.
Валерьянка заканчивалась, но поменяли статус на "переводим компенсацию".
Спустя где-то неделю поступил платеж
Ревизиты палить не буду
Пережил и пережил, как известно.
Но больше, нахуй, никогда. Стоило мне кучи нервов, 3 поездки на почту, миллион фотографий актов, коробок и всего прочего.