6

Продолжение поста «Продавцы терпилы, и умные покупатели»3

Для ЛЛ - бабки вернули.

Для остальных расскажу:

МФУ уехал назад в Уфу. Поддержка просто отвалилась и игнорила мои вопросы где-то полторы недели. Принтер в Уфу не доехал, пролежал 9 дней в Подольске, видимо поминки были, и вернулся снова в моё отделение почты. Забрал. Привез. Снял на видео распаковку, и начались все круги ада. Поддержка спустя пару дней одуплилась, и создала новое обращение. В третий раз у меня затребовали: акт повреждения с почты, акт возврата с почты, фото товара до отправки, видео упаковки, фото упаковки до отправки, фото упаковки после приемки, видео распаковки, и прочую хренотень. Я половину фоток не делал, взял часть фоток из объявления, фото каких то коробок и т.д.. Поддержка написала - "подключение арбитра".

Угадайте что сделал арбитр? Конечно, снова, всё тоже самое. Акт повреждения с почты, акт возврата с почты, фото товара до отправки, ну вы поняли. После чего 3 дня они изучали, и торжественно объявнили "покупатель невиновен, ему вернем деньги. Спор закрыт. Обратитесь в поддержку если у вас остались вопросы"

Продолжение поста «Продавцы терпилы, и умные покупатели» Доставка, Авито, Продавец, Принтер, Шарага, Текст, Ответ на пост, Длиннопост, Мат

спасибо

А вопросы остались.

Снова пишу в поддержку.

Мне снова тоже самое. фото во всех позах, видео распаковки.

На мои доводы, что "покупатель забрал целый заказ, значит упаковка моя была ок" - им глубоко фиолетово.

"пришлите фото коробки до отправки, иначе мы не сможем продолжить работу по вашей заявке"

На мой вопрос зачем и почему, ответ понятен:

Продолжение поста «Продавцы терпилы, и умные покупатели» Доставка, Авито, Продавец, Принтер, Шарага, Текст, Ответ на пост, Длиннопост, Мат

Нашел фото коробки (чудом сохранилось, не иначе, это же не может быть другая коробка)

После чего молчали где то 3 дня ещё.

Валерьянка заканчивалась, но поменяли статус на "переводим компенсацию".

Спустя где-то неделю поступил платеж

Ревизиты палить не буду

Пережил и пережил, как известно.

Но больше, нахуй, никогда. Стоило мне кучи нервов, 3 поездки на почту, миллион фотографий актов, коробок и всего прочего.