16

Продолжение поста «Про любовь к подсчёту чужих денег»17

Была у меня подруга, с началки дружили, мать ее алкашка конченная (те которые бычки собирают и с бутылок в парковых урнах допивают), воспитывала мою подругу бабушка, бухгалтер на заводе, тётя вся в золоте и норковой шубе и шапке, а нас сестрой мама, жили бедно. Бабушка подруги на меня всегда с высокомерием смотрела, часто говорила, что мол из нас вырастет то, поварихи в лучшем случае, но дружить не запрещала нам, я училась хорошо и со всем классом хорошо общалась, а подруга была забитая, потому что бабуля ее, разговаривать не умела, только орала на всех. Так вот выросли мы, подруга спилась... детей нарожала, всех забрали опека, а я обычная, отучилась на парикмахера ( мечта детства и сейчас все ещё кайфую от своего ремесла). Замуж вышла, 2 детей, все есть в достаточном количестве, на жизнь не жалуюсь. Так вот встретила эту бабулю, она уже на пенсии давно, жалуются, мол и так денег не хватает, ещё внучка с пенсии выпрашивает , не работает и тд. Я предложила ей устроить ее внучку на сортировку мусора, у меня там муж маленький начальничек, платят хорошо, текучки кадров нету вообще, в декрет одна сотрудница уходит, ну вот я по доброте и старой дружбе предложила. Бабуля вытаращив глаза, сказала, что ее ВНУЧКА, в мусорке копаться не будет, вот!

Кст мама моей подруги сбежала из дома, когда ей было 17 лет, из-за того, что бабуля привела в дом молодого мужика, ещё 30 ему не было, а бабульке 40, так вот это мужик приставал к маме моей подруги, а бабушка , считала, что ее дочь отбивает у нее мужика...