Продолжение поста про HAVAL и его гарантийный ремонт

Кто помнит,я писал вот этот пост: Haval или «со мной такого не случится»

В общем,никто из сервиса не звонит,приходится самому,выяснилось,что турбина доехала,но,блин,все еще едет какая-то прокладка.Были уведомлены о том,что пошел 38 день ремонта по гарантии,ответ «да,мы в курсе сроков» официальный HAVAL,Москва.через неделю вручим им досудебку.

Абсолютно понял,что проще купить этот авто напрямую из Китая,разница была в 1млн.Эта турбина со всеми работами 35000. Время работы-1 день.

Официалам на вас просто плевать.Записался к ним на замену масла на начало июня( а вдруг отдадут машину). Наеобмануть решили именно там,где я покупал машину, HAVAL Коптево,айяйяй) сразу рубанули цену в 11500) но,потом девочка вдруг вспомнила,что у них акция) случайно) что 6000) В общем,ждем еще 7 дней.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин странный какой то дилер которому интересно через суд все претензии решать. По мне так это какое то распиздяйство со стороны мастеров.Обычно у меня было так что если ремонт авто затягивается (обещали три дня, но не успевают), то через три дня звонок от мастера и говорят что ваша машина пока не готова, нам нужен еще день.

раскрыть ветку (1)
0

Ну,вот такой Хавал)

Досудебку зять с удовольствием отправит,отлично посудимся с Хавалом)

0

А прокладка дорого стоит? А то может три копейки цена ее, а вы уже месяц пешком без машины. У меня в 2013году так подшипник у генератора загудел на ВАЗе. Вердикт был либо меняют генератор целиком (срок поставки дня три по моему), либо в магазине через дорогу беру подшипник за условные 300 рублей, а дилеры в рамках гарантии меняют его бесплатно. ХЗ как они это сделали, но я конечно выбрал вариант с заменой подшипника.

раскрыть ветку (1)
0

Да,меняли турбину по гарантии,возможно,эта прокладка как раз и есть ее часть,которая должна от производителя к дилеру приехать.

0

Ну это то понятно. Просто если дело осталось в прокладке (если я ее про нее подумал) то она стоить не должна дорого. Или вы уже твердо решили дилеру машину вернуть? Вот не помню сколько времени занял ремонт двигателя у ВАГа с пробегом в 13 тысяч, помню что он стоил как 1/3 авто, вот тогда у нас смысла искать самим запчасти не было.

раскрыть ветку (1)
0

Я все понимаю и так делал с предыдущей машиной,когда проводок стоил 1000₽,спокойно привозил и ставил,но тут сам HAVAL заинтересован видимо в том,чтобы иметь геморрой с досудебкой,т.к. повторюсь:за время ремонта небыло ни одного звонка,только с нашей стороны,хотя заверений в том,что оповещать будут при каждом чихе-полно.

показать ответы
0

А прокладка дорого стоит? А то может три копейки цена ее, а вы уже месяц пешком без машины. У меня в 2013году так подшипник у генератора загудел на ВАЗе. Вердикт был либо меняют генератор целиком (срок поставки дня три по моему), либо в магазине через дорогу беру подшипник за условные 300 рублей, а дилеры в рамках гарантии меняют его бесплатно. ХЗ как они это сделали, но я конечно выбрал вариант с заменой подшипника.

раскрыть ветку (1)
0

Тут все дело в том,что машина делается ПО ГАРАНТИИ,т.е. все детали едут откуда-то

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги