10

Продолжение поста «Поделись чувствами, хочу посмеяться!»7

Хотела что то проскандировать (мож, даже на деньги сороса и NED?) про равноправие и великие завоевания сильных независимых, но получилась очередная мужененавистническая хуйня:

Продолжение поста «Поделись чувствами, хочу посмеяться!»

мучжина ей не подходит, и это самое святое, что есть у женщины. То есть самое святое что? Половой отбор. Чисто биологическая хуйня. Ещё в 1980 году у любого мужчины была женщина и дети. Чё то не было прям куч баб, которым чё то годами, десятилетиями мужики всё не подходили и не подходили...Вот она, баба Нюра из Хадхзапетовки, весом 150 кг, с тремя детьми и 9тью классами образования, всё никак не встречает олигарзха профессора культуриста актёра модель ростом 2 метра. Потому у неё три развода и десять заявлений в милицию, как ее домогались актеры культуристы модели. Одного даже умудрилась посадить. Хотя он ее в глаза ни разу не видел, но изнасиловал.

Ваши йобанутые требования половые к мужчинам , то есть БИОЛОГИЧЕСКИЕ вещи - основа всего того, о чём ты тут ныла.

Ваша бабская стратегия по всему миру не нова и проста:

1. поднять планку к мужчинам настолько, что 90% мужчин оказываются отрезаны от секса.
2. ныть, что большинство мужчин хотят секса, хотя вы им запретили.

3. попросить государство так загнать под шхонку мужчин, что бы эти 90% мужчин, которых вы лишили будущего, любви, детей, даже не пробовали в отношения.

4. для подстраховки иметь кучу бабла, что бы не попасть в ситуацию, когда придется родить среднему мужчине, одному из тех, кого вы решили загеноцидить. То есть быть сильными независимыми с хорошей зарплатой.

В этом нет ничего равноправного и похвального. Это инструменты геноцида.

Женщинам нужно было равноправие и заработок т олько потому, что тогда им не придётся сексистся с большинством мужчин. И весь твой высер о "сильных и независимых" прям так и пропитан БИОЛОГИЧЕСКОЙ радостью о том, что большинство мужчин не будут размножаться, потому что не смогут купить баб.

Все эти ваши сильно независимые потуги - они произошли от того, что вы ненавидите средних мужчин и не хотите с ними играть в семью.

То есть ваши все эти достижения феминистические не потому, что вы хотите в равноправие. Как только вы находите сильного или просто не среднего мужчину, так с радостью ему подчиняетесь. Нет, дело не в равноправии.

Вам все эти завоевания нужны были по чисто репродуктивной, биологической причине - убить будущее, гены, убить средних мужин, которых вы ненавидите всей душой.

тут самое главное даже не бабло, а власть, которую вы получили, и с помощью которой всё больше и больше геноцидите средних мужчин.

Очередной закон, который запрещает мужчинам говорить комплименты, запрещает смотреть на женщин...Который вводит обязательные выплаты от средних мужчин женщинам, потому что мужчина якобы совершил психологическое финансовое насилие, запретив женщине покупать на его деньги очередное платье за 3000 тысяч рублей... Жилищные алименты, пост коитусное несогласие в сексе, поднятие возраста согласия до 21 года...Очередные ужесточения алиментов...И прочее и прочее.
всё это - инструменты в геноциде средних мужчин женщинами.

КАЖДАЯ фраза этого комментария от очередного фемла, пытающегося прикрыть свою ненависть к средним мужчинам некими фем завоеваниями и мифическими угнетенными в ссср женщинками...Говорит о том, что я прав.

ну и конечно, мои рассказы о том, как и почему женщины сами множат насилие к себе в этом мире, она пропустила мимо своих сексистких ушей, в которой правы могут быть только женщины, а мужики всегда уроды, творящие в мире зло...

Про "жертв насилия" я писал в предыдущих постах. что бабы виноваты сами.

Противозачаточные шутки

10.7K постов9.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, я правильно понял. У ТС горит из-за того, что у женщин появилась свобода выбора в связи с тем, что они перестали быть зависимы от мужчин и в условиях открытого "рынка" отношений он лично оказался.. неконкурентноспособен? Так как бы... дело очевидно не в женщинах в таком случае. Тем более в 2025ом году.

раскрыть ветку (1)

нет, не верно ты понял.
Это не свобода выбора, это не адекватные требования, дающие сначала геноцид средних мужчин, потом нации, потом государства, потом цивилизации.
ну и да, в 2025 году мы ближе к краху нации и государства гораздо ближе, ты правильно заметил, левак предатель

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну да, у неё такое и случилось

Вы все правильно пишете, но ваша форма выражения мыслей очень слаба. Как и использование ярлыков.

Люди не поймут ваш текст и просто примут за нытье инцела.

Попробуйте вкладывать чуть меньше эмоций, чуть больше структуры, и можете даже статистику приводить(она все равно подтверждает ваши тезисы).

раскрыть ветку (1)

во первых, это ответвление от основной линии постов о невозможности выражении чувств мужсчинами. И бабы привычно перебили тему на другую, на что я быстренько ответил, отмахувшись, что бы они не думали, что победили. Оснавная тема ща не такая.

во вторых.
не поможет.я уже 10 лет пишу тексты. увеличение работы над текстом в 50 раз увеличивает количество согласившихся процентов на 5. я делал подобие научных статей с мат моделями - нет, те, кто могут это воспринять, их количество - всего десять процентов от социума.
Ненависть к средним мужчинам, дрочево на лучших мужчин и молодух - это биологическая составляющая социума.

как бы ты не полировал текст, тебя назовут инцелом по любому.
так что лучше нагнать количество текстов, а потом, когда нибудь, сделать из этого книгу. сопроводив это кучей матмоделей.
И вот там уже всё отполировать.

в третьих. Степень полировки темы, научности и логичности лишь на 10% зависит от отдельного человека. Сегодняшние повесточники, например, имеют штат ученых, которым каждый год выплачивают грантов на сотню лярдов долларов, работающих на них научных популяризаторов типа дробышевского, панчина, да "все как у зверей", резво феминистичных человечков.
И до кучи сми, фильмы. книги, тоже на сотни лярдов долларов.

берешь абзац с этой работы, с этой, миксуешь, ву а ля, статья.

а то, что пишу я - больше не пишет никто.
Повесточники, да вообще большинство - пишет то, что:
1. открыл ученый на деньги повестки
2. другой ученый ввёл в учебник.
3. третий ученый сделел по этому науч поп материал.
4. журналист выдал в виде новости

5. лидер повесточного направления пятый раз пережевал в своём посте.

мои посты и тексты на пять порядков менее разжеваны другими людьми, чем у повесточников. Мне приходится работать за четырех ученых, журналиста и лидера повесточного движения. Причем их на каждую тему- сотня, и делали они это 50 лет. А мне приходится отвечать очередному фем уроду одному , и за 5 минут.