Продолжение поста «Перчик Хабанеро Шоколадный»
Наконец то за практически год цветения перчик начал радовать своими появляющимися плодами
Плоды размером небольшие(~2см) но хотя бы хоть какой то результат :)
Сам перец подрезал как стороны так и верх(а то размеры его были 1.5 х 1.5м).
Странго то, что завязалось и осталось только два плода, видимо из за того, что я перец подрезал он начал в обьем расти, а не в плоды :(
Проводим с перчиком закат. Эх, романтика 😌
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое