Продолжение поста «Перчик Хабанеро Шоколадный»

Наконец то за практически год цветения перчик начал радовать своими появляющимися плодами

Продолжение поста «Перчик Хабанеро Шоколадный» Перец, Хабанеро, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «Перчик Хабанеро Шоколадный» Перец, Хабанеро, Ответ на пост, Длиннопост

Плоды размером небольшие(~2см) но хотя бы хоть какой то результат :)
Сам перец подрезал как стороны так и верх(а то размеры его были 1.5 х 1.5м).

Странго то, что завязалось и осталось только два плода, видимо из за того, что я перец подрезал он начал в обьем расти, а не в плоды :(

Продолжение поста «Перчик Хабанеро Шоколадный» Перец, Хабанеро, Ответ на пост, Длиннопост

Проводим с перчиком закат. Эх, романтика 😌

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое