669

Продолжение поста «Педофил, который не был наказан»

Отвечая на вопросы написавших:

- Нет, мама не любительница выпить. У нас вообще с виду нормальная семья была - мама и папа с высшим образованием, оба с педагогическим. Папа да, пил, но не запойный. Как выпьет - бил маму, бывало до крови, с топором гонялся. Мама выпивала скорее по праздникам, но так - вина, водку стаканами не глушила. Просто какое-то вот такое равнодушие с её стороны было, если не сказать жесткость по отношению ко мне.

- Нет, насильника не наказали. Родители узнали об этом спустя два года после изнасилования, было уже поздно, да и они особо не рвались. Мама до моих 19 лет вообще постоянно говорила "Ну признайся, что ничего не было, ну признайся, что ты врешь". Потом, уже чуть позже, я её спрашивала, насколько чудовищем нужно быть, чтобы обвинять ребёнка в таком, она ответила "Ну что ты это вспоминаешь, это было сто лет назад. У тебя тоже в детстве косяков хватало". Как-то так. С мамой, естественно не общаемся, но окончательно разорвала связь только после того, как она украла деньги с похорон отца и шантажировала меня. Я поняла, что у человека нет ничего святого. При этом, встретив её на улице, Вы никогда не подумаете о ней подобного - она общительная, дружелюбная, у неё грамотная речь и выглядит очень прилично.

- Про котолампу - ребят, идите с миром. Кому-то повезло прожить жизнь с счастливым детством и нормальными родителями - искренне завидую. Первый пост не значит новорег, просто всегда до этого писала только комменты. И мне очень неприятно, что я сейчас вынуждена оправдываться перед какими-то ноунеймами, потому, что они даже представить не могут, что так бывает, а я это пережила.