Продолжение поста «Ответ на пост "Алименты"»4

Кто там кому что должен - люди сами в состоянии решить.

Я вот бывшей жене плачу 250к и не парюсь, что на эти деньги она обеспечивает и себя и ребенка. Мне не жалко. К тому же счастливая мать - счастливый ребенок.

Ах да, еще и поездки раз в несколько мес им оплачиваю тыс по 500-800. И оплачиваю ремонт квартиры, которую я им купил.

И знаете что, господа, обиженные на женщин? Я испытываю только радость от этого, так как мне приятно радовать близких. А мать моего ребенка это с любом случае родной и близкий человек, не важно что мы перестали заниматься сексом и целоваться.

А самый прикол. У меня три бывших жены и я всех содержу в таком объеме, от каждой по ребенку 😄 Это стало уже накладно, не скрою. А с другой стороны - лично мне для счастья не нужного много. А счастье моих детей - бесценно.

Уверен. Злопыхатели сейчас набегут и скажут, что если у меня закончатся бабки, то я узнаю другую сторону моих женщин, они перестанут со мной дружить, давать мне детей и вообще настраивать их против меня, дети вырастут и меня забудут и никто не подаст мне стакан воды на предсмертном одре.

Ну буду спорить - всякое может быть. Но я не волнуюсь, потому что все что я делаю не для того, чтобы что-то получить в будущем, как то подкупить. Нет, у меня нет никаких ожиданий и я не считаю что кто-то из них мне что-то должен. Я делаю только потому что хочу и могу. Дарение без ожиданий, принцип Burning Man (может кто в теме?).

Сейчас дети три дня в неделю живут со мной в большом доме. Я счастлив с ними, они счастливы со мной.