Продолжение поста «О наконец настал тот час!»6

Залез на самую высокую сосну, поймал кусочек интернета.

Продолжение поста «О наконец настал тот час!» Фестиваль, Лето, Ладога, Отпуск, Кот, Отдых, Дот, Укрепрайон, Видео, Вертикальное видео, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Эхо войны

Вообщем мы ехали, ехали и наконец приехали

Живём хорошо, просто замечательно

Продолжение поста «О наконец настал тот час!» Фестиваль, Лето, Ладога, Отпуск, Кот, Отдых, Дот, Укрепрайон, Видео, Вертикальное видео, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Комната кота

Моя комната

Кладовка, она же шмурдячная

1
Автор поста оценил этот комментарий
На прошлых выходных переезжал ров с водой и глубиной пол метра с целью добраться до места где не будет этих клоунов, но когда я приехал то увидел кучу седанов которые каким то чудом туда проехали, ну либо там уже своя экосистема и машины собирают на месте
раскрыть ветку (1)

Вообщем рекомендую Карелию, если ты с северо запада конечно.

Там озёр, не меряно, завсегда найдется то, на котором ещё никто не бывал

1
Тоже ездим с женой постоянной с палатками, но становится все меньше мест где не слышно орущих мудаков с музыкой до 5 утра
раскрыть ветку (1)

Согласен, по этому я езжу очень далеко и в те места где пузотерки не проходят.

показать ответы
2
ответный пост

Продолжение эха войн

Продолжение поста «О наконец настал тот час!» Фестиваль, Лето, Ладога, Отпуск, Кот, Отдых, Дот, Укрепрайон, Вертикальное видео, Видео, Видео ВК, Ответ на пост, Волна постов
Показать полностью 1
комментарии (1)