5262

Продолжение поста "Нохчи, что скажете?"1

https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY

Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ

https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY

Новости

32.4K постов26.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Чеченцы - граждане России. Я чувствую во первых угрозу от граждан своей же страны, и во вторых полную незащищённость. Это нормально вообще? Я за что налоги плачу? Чтобы какой нибудь министр мне однажды голову отрезал? Где закон? Где исполнительная власть, когда она нужна? Решение, как по мне, есть - убрать Чечню из состава РФ. Границу закрыть. Пусть режут там кого хотят. Но кому это надо? Это же лишний миллион другой голосов за Путина.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Уберешь Чечню, тебе сделают революцию в соседних регионах. Потом начнут национальность сибиряк внедрять. И дербанить страну. А потом превратимся в региональную помойку. Надо просто исполнять законы. Чиновников Чечни на переаттестацию. Понизить в должностях и т.д.
раскрыть ветку (2)
2

Не соглашусь. Кажется, 400 тысяч человек вышло на митинг за отрезание голов. Это не только чиновники. Предложенный вами вариант недостаточен.  Я не чувствую себя в безопасности, когда рядом со мной живут убийцы. Что делать с Чечней - мне все равно, будет она самостоятельным государством, или изолированна в составе РФ, главное чтобы чеченцев не было рядом со мной и моими близкими, это не расизм, это оправданная и объективная мера безопасности.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Израиль

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку