Продолжение поста «Невеста изменила мне с отцом»4
п\п: первые три части этой истории были опубликованы до создания сообщества Время охyительных историй. Если вы пропустили начало, вот ссылки:
Благодарю @user4661999 за уведомление о вышедшем продолжении.
Оригинал от 20.11.2023: Fiancé cheated on me with my father. 8-month update
Невеста изменила мне с отцом. 8-месячное обновление.
Привет всем. Извините, что пропал с радаров. Пишу это обновление, дабы сообщить, что я жив. Хочу рассказать, что происходило за последнее время. Во-первых, хочу извиниться перед теми, кто беспокоился обо мне все эти месяцы. Написав последний пост, я был далёк от того, чтобы чувствовать себя в порядке. Поэтому я отошёл ото всех дел и уединился, чтобы начать залечивать свои раны и справляться с тем, что теперь является моей жизнью. Хочу, чтобы вы знали: каждый комментарий и сообщение были услышаны. Я воспользовался всем положительным фидбеком и советами. Проработал свои проблемы. Хочу выразить людям, поддерживавшим меня на протяжении всего этого периода, искреннюю благодарность. Мне не удастся выразить насколько вы, незнакомцы из интернета, помогли мне, когда я находился на самом дне своей жизни. Поэтому спасибо вам всем ещё раз.
В последнем посте я был занят тем, что сдавал анализы на ЗПП и пытался перезапустить свою жизнь. Рад сообщить, что я чист, и чрезвычайно этому рад. Я полностью перебрался на новое место. Когда я рассказывал вам о нём, то упоминал, что это отремонтированный домик. Возможно, я несколько приукрасил. Его ремонтировали 25-30 лет назад, поэтому он немного подустал. Со всем вновь приобретенным свободным временем я решил и в самом деле его отремонтировать. Всё, что осталось сделать - это покрасить комнату для гостей, которую я превратил в офис. Единственное, чего я не стал делать сам - это электрика и сантехника, потому что я без понятия, как они устроены. И я не заинтересован в том, чтобы получить удар током или ковыряться руками в трубах покрытых дерьмом. Выполнение этих работ помогло чрезвычайно понизить стресс и способствовало обретению ясности головы. Я по-прежнему раз в неделю хожу к психотерапевту. Всем, кто рекомендовал мне это: возможно, вы спасли мне жизнь. Так что спасибо за возможность выговориться, выплеснуть разочарование и получить нужный совет. Это лучшее, что случалось со мной в этой или прошлой жизни. Я продолжаю работать в той же компании, но стал более открытым с некоторыми коллегами и сблизился с ними. А также с боссом из предыдущего поста, благодаря советам терапевта. Также благодаря её и вашим советам я вышел на связь с друзьями и постепенно интегрируюсь обратно в коллектив.
Теперь о том, что происходило с моей "семьей" и с бывшей. Я решил, что готов поговорить с матерью. Чуть более месяца назад я разблокировал её и позвонил. Я набрал, она почти сразу же взяла трубку. По тону её голоса я понял, что она в панике. Убедив, что это правда я, сказал, что нам надо встретиться и поговорить. Она согласилась, и через день мы встретились в закусочной недалеко от её дома. Она пришла туда первой и, увидев меня, начала тихо всхлипывать. Когда я сел, она стала без конца извиняться, приговаривая, что поверила им на слово только потому, что никогда не могла представить их в отношениях. Я ответил, что ценю её извинения, но то, что она высказала мне, было отвратительно. И ни одна мать не должна говорить такого своему ребенку. Это продемонстрировало, что она на самом деле обо мне думает. Она расплакалась ещё сильнее и заверила, что это всё неправда. Когда ей сказали, что я без причины ударил отца, она так разозлилась. А когда я появился у дома, просто позволила гневу взять верх. Не желая препираться, я оставил этот вопрос и спросил, что она решила с ним делать. Мать ответила, что они расстались (она вышвырнула его вон). На следующий день после того, как я отправил ей видео, она нашла адвоката. Потом мы перешли к бывшей. Мать сказала, что когда я уехал, она вернулась домой и вышвырнула их обоих. Ей было противно на них смотреть. В общей сложности мы проговорили около часа. Перед тем, как уйти, я сказал, что из-за её слов в моей жизни наступил темный период. У меня не было матери, когда я нуждался в ней. Из-за этого я не знаю, смогу ли я принять её в свою жизнь. Затем сказал, что готов работать над своими отношениями с ней, но это будет происходить в моем темпе.
Когда я собрался уходить, она остановила меня и сказала, что должна сказать нечто важное. Я сел обратно, и она сказала, что Л беременна. Оказывается, Л наведалась домой к маме и рассказала об этом. Говорит, что не знает - мой это ребёнок или отца. Л спросила, выходил ли я на связь, чтобы сообщить мне. Очевидно, что не выходил, поэтому моя мама просто с ней распрощалась.
Ну, вот и все, что касается обновлений. У меня раздрай на душе, я не уверен, что делать или чувствовать. Спасибо, что прочитали. Извините, что так много болтовни.
"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.
Время оЪУЪительных историй
1.3K пост11.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.