Продолжение поста «Неважная новость»6
Ну что ж. Это было нифига не легко, но я всё ещё иду.
Для ЛЛ: пытаюсь вечерами "от скуки на все руки" пройти Дьябло (D2LoD) ВООБЩЕ не апгрейдясь варваром. Как можно дальше. Веду никому не нужный репортаж
Акт второй пройден, дамы и господа.
Все характеристики и навыки - на нулях:
Вплоть до "космоса" (включительно) особых сложностей не было. Лучница замечательно отстреливалась за меня, я замечательно отвлекал врагов на себя.
Сложности начались в могилах. И, ещё раз повторюсь, от электрожуков особых проблем не было. Были в основном проблемы от этих... как их там. "воскрешателей".
По факту - в могилах (во всех) суммарно сдох раз, наверное, около десяти. Считать перестал.
А вот с финальным жуком бился весь сегодняшний вечер, и спустил ООООчень много денег на постоянное воскрешение лучницы. И себя (это бесплатно). Реально, мне кажется, раз тридцать меня убили (хотя баланс по деньгам меньше показывает, могу ошибаться). Выручил тот факт, что на этом моём самом простом уровне этот жук не восстанавливал здоровье между моими смертями.
Добил. По-прежнему, без апгрейдов, как и хотел. Долго и нудно, но - добил.
По балансу:
По золоту было в моменте больше 300К, но - главный жук. Потратился я на воскрешения и на дозакуп всякий промежуточный, когда он меня регулярно угандошивал.
В остальном и целом по экономике и шмоткам... Всё, что не могу надеть на себя или лучницу - продаю. Даже если вкусное.
Талисманы - выбираю и подбираю.
Места в рюкзаке всё меньше )
На этом всё, наверное.
Кураст я вряд ли вывезу на минималках. Но всё равно попробую. И, конечно, отчитаюсь
ЗЫ: Кто-то в предыдущих постах в комментах мне советовал кого-то там вместо лучницы.
А где взять? Вроде, не предлагали нигде...
Лига Геймеров
53.2K постов91.3K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.