3

Продолжение поста «Неудавшийся развод»1

А от меня все-таки уходит. С ребенком трех с половиной лет, улетает в другой город, без работы в квартиру, которую мы купили в браке и я успел уже ее оплатить, ей платить не придется. Работу она работала в свое время, но это было больше хобби, плюс надо работать после окончания учебы, для наработки опыта, потом я забрал ее с собой. Моя работа очень сильно подразумевает разъезды, поэтому за почти 10 лет совместной жизни, мы пожили от Дальнего востока до Кавказа. А сейчас ей очень хочется самореализации, которую со мной она не получила, она уверенна, что выйдя из зоны комфорта начнет действовать и все у нее сразу же получится. Смешно злится на меня, что мне будет невероятно легко, а она бедная будет дико страдать теперь, хотя это полностью ее желание и решение. Я слишком инфантилен, я должен ненавидеть ее, она изменяла мне, а я не хочу расставаться даже прекрасно понимая перспективы одиночества, зная что меня ждет дальше в этом браке. Это очень тяжело принять и отпустить ее, всегда казалось, что будь у меня причина - мне будет легко, причина есть - измена, а легче отпустить их от этого не становится. На выходных ездили на КМВ гулять по знаковым местам, провели прекрасный день вместе, в целом живем после раскрытия всех карт так, как будто оба очень сильно заинтересованы друг другом, но это иллюзия моя... кажется, что так много хочется еще писать изливая душу, но ничего не получается