Продолжение поста «Нестандартная просьба»

Чтож , я разочарована. Все блт такие честные и невинные, как будто никто никогда не хотел нагадить обидчику. Краткие ответы на вопросы:

  1. Нет я уже не работаю на этого работодателя, но если он узнает что жалобы писала я повлиять на мою жизнь сможет.

  2. Насолить я хочу не просто от обиды , и жалоба будет писаться по делу , я как бывший сотрудник в курсе всех нарушений которые кстати касаются не процесса работы, а вас - потребителей (никакого соглашения о неразглашении нет , так что не фантазируйте).

    За все время работы 10 лет, я обращала внимание начальника на эти нарушения, он лишь махал рукой на них, его ответ " будут нормально платить - тогда и будем для них работать "

  3. Как я до такого "опустилась" расскажу уже отозвавшемуся, если прям так интересно сплетни слушать.

  4. Еще раз повторюсь, это официальная жалоба в надзорный орган, никаких придумок и прочего. Сфера такая, что один пинок от органов и сразу зашевелится, иначе штраф. В итоге будет хорошо для людей , и бонусом я получу удовлетворение что начальнику вставили куда надо, а то на словах он борзый, но предписаний этих боится до жути.

    Никогда не подумала, что получу вот такие вот ответы на этом душевном и отзывчивом сервисе , видать он уже не тот.

    Отписавшимся умникам, желаю никогда не оказаться в такой ситуации, когда говно тебя гнобит, косячит, внаглую творит дичь, а ты беспомощна , ведь он всех так запугал что никто не хочет связываться.