Всё индивидуально, поэтому закрыть тему счета в принципе нельзя. Каждый решает сам, что для него приемлемо, а что нет.
Для себя я решил, не заикаться о том, что я предпочитаю, что каждый платит за себя, дабы не портить вайб и не портить впечатление. И первое свидание оплачу сам, второе тоже, возможно третье, но если и дальше, работающая девушка, не будет никак вкладываться в наши свидания, то больше мы не встречаемся.
Тут важно дополнительное правило: не ходить на первых свиданиях в заведения, счёт из которых тебя напрягает.
О маи глоза...
-3 с буквой И
- нЕкуда
Господи, если вам не 10 лет, не размножайтесь пожалуйста, если 10, ну штош, растити)
Предлагаю тебе ознакомиться с правилами русского языка. Почему наречие "некуда" написано тут с "не" и почему слитно, прежде чем поправлять.
Умнее будешь.
"Т.е. ты 3и раза инвестируешь в некуда." - считаете, что здесь ошибки нет?
Или всё же "инвестируешь в нИкуда"?
На всё про всё выйдет примерно 2500 т.р. за три свидания.
Причем второе свидание будет, только если девушка понравится, с ней комфортно и весело. То есть, как минимум, я получаю приятное общение и хорошую компанию.
2500/3=833 рублей за 1 свидание. Это сумма за весь счет или только за съеденное девушкой? Где такие счета?😳. В пельменной?
У каждого есть лимит доверия. Плюс человек сам кушает, а не только смотрит, просто ценник еды оказывается выше среднего :)
А дальше как она должна, например, вкладываться? Такси Вам оплатить? Или доставку пиццы организовать?
Заплатить, за нас где ни будь в кафешке. Купить билеты в театр или кино)
Позвать к себе и приготовить ужин.
Всё индивидуально
Если симпатичная — можно и заплатить, а если не очень, то пускай сама за себя платит?
Если симпатичная то каждый за себя, если не очень то пусть ещё и за мужика заплатит. Так честно.
Нет, просто есть "патриархи", для которых принципиально платить за девушку, а есть те кто за партнёрские отношения. Я из вторых)
Дамы которые искусно пользуются тем правилом, по которому среди мужиков принято на первом свидании оплатить счет самостоятельно. Что бы сразу не показаться жлобом)
Да и хер с ними, бог отвел. Это же возможность всего за максимум 5к понять, что на человека не стоит тратить время. Кмк, лучше так, чем через 5 лет отношений узнать, что дети от соседа
Вы серьезно думаете, что есть девушки, которым не влом куда-то собиратьс, краситься и ехать, чтобы поесть в среднем ресторане или попить кофе?)) это ведь 99% свиданий...редкий мужчина готов пригласить в интересный ресторан ради которого стоит суетиться. На второе свидание они не идут потому что мужчина не зацепил.
Ну разве что голодные студентки)
Ну тут как раз вопросов нет, она ж от этого получала удовольствие, эмоции...а не тупо роллы поела! Да и опять таки...если бы не мужчина реально зацепил, она бы с удовольствием пошла бы и на след.свидания
А она девушка очень красивая и не глупая.
Ох! Ну у каждого свои фетиши)) Но честно не понимаю смысла мучаться на встрече с челове ом, который тебе заведомо не нравится. Ладно а смелый попадется, но в основном унылость, понты, нытье...
которым не влом куда-то собиратьс, краситься и ехать
Уже давно разгоняется тема об "естественно красоте" и девушки приходят ненакрашенными и в бесформенных обносках под названием оверсайз.
Я только за такую тему. Сразу видно подходит тебе человек и его вкус или нет. А то блять намарафетятся, нарядятся, типа принцесса ни дать ни взять, а в быту потом окажется что там чувырла чувырлой и даже ершиком пользоваться не умеет в своем же туалете
Поэтому я предпочитаю кофейни. То есть, такой формат, где платишь только за кофе + десерт. это не так дорого, рублей 800 наверное.
Сомневаюсь, что есть девушки, готовые ходить на свидание только ради халявного кофе с десертом
То есть ты сразу согласен кормить, причем несколько раз незнакомого тебе человека, с которым тебя ничего не связывает, ну и кто ты после этого?)
А почему нет? Он же понимает, на что идет. Его выбор. Хочет - кормит, не хочет - не кормит. Зачем считать чужие деньги?
Причем здесь деньги вообще? Даже если он это не за свой счет делает (мажор типа, или еще что то), то это глупо довольно
А какая, собственно, тебе разница, что он делает со своими деньгами? хочет кормит кого-то, хочет, на онлифанс заливает, а хочет в трубочку заворачивает и в задницу засовывает. Тебе-то какое дело?
Я просто выполняю свою гендерную роль. Кофе+десерт это не так дорого, на самом деле. Причем не далеко не всех девушек, я зову на второе свидание
Ты выполняешь навязанную обществом гендерную роль, если тебе это нравится, то не смею тебя осуждать
Нет, не нравится. Но альтернатив нет. Мало кто из девушек, даже готовых в дальнейшем вкладываться в отношения на равных, не пошлёт нахуй чувака, который будет до свидания писать, что каждый будет платить за себя. Это мелочное и ущербное поведение.
Ну то есть ты ищешь ту, которая ждет от тебя покупки ее внимания для продолжения "отношений". Не кажется, что это как то двояко выглядит?
500 рублей за кофе и пироженку, это покупка внимания?)) Серьёзно?
Причем только два или три раза
Это было бы адекватное поведение и мнение в пещерные времена, когда мужчины ходили в лес за дичью, а женщины сидели в пещере и занимались только родами и детьми. Сейчас же общество немного шагнуло вперед и самки имеют возможность зарабатывать и добывать пропитание также как и мужчины. Более того, она вам дите не рожает, за хозяйством домашним не следит, вы вообще с ней только знакомитесь! Поэтому вы несете полнейшую хуиту, а не выполняете гендерную роль
А альтернативы какие? Заранее писать, что каждый за себя платит?
Это мелочно и неуважительно.
Говорить это на свидании? Тоже мелочно и ущербно.
Вообще не ходить на свидание с девушками?
Я всегда решаю на месте, по ситуации. Если девушка понравилась и ведет себя адекватно, не пытается за твой счет гульнуть, то заплатить за ее кофе и десерт это нормально. Я почти всегда во время первого свидания понимаю будет у меня с ней что-то или нет и исходя из этого принимаю решение платить или не платить. Просто платить за ту, с кем я больше никогда не увижусь, просто потому что общество так придумало, считаю полным идиотизмом. Да, я не обеднею от 1000₽, но лучше потрачу ее с удовольствием на ту, кто мне не будет чужой
Почему среди чаек? Если девушка не платит на первом свидании сама за себя, то она автоматом становится чайкой?
Ну, ок. Вот вы посидели с симпатичной девушкой в кофейне. Хорошо пообщались, она заказала себе кофе. Но ты понимаешь, что второго свидания больше не будет. Не в твоём вкусе. Ты принципиально не станешь платить 250 р За неё? Не обговорив это заранее?

Лига гендерных вежливых срачей
11.1K постов5.3K подписчик
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет