Продолжение поста «Намек мужу через пикабу, поднимите плиз»10
С того времени, как я написала тот пост на Пикабу, все пошло совсем не так, как я ожидала.
Через несколько часов после публикации я начала замечать, что муж стал как-то странным и напряженным. Я не могла понять, что происходит, и решила поговорить с ним.
Когда я подошла к нему, он взял мой телефон и показал на тот пост. В его глазах было что-то жуткое, и я почувствовала страх. Он начал кричать, обвинять меня в том, что я публично выставила его неудачным мужем, что я его унижаю и ломаю его достоинство. Я пыталась объяснить, что это был всего лишь невинный пост, что я не имела плохих намерений, но он не слушал меня.
Внезапная вспышка его гнева ошеломила меня. Все, что я хотела, это донести до него свои чувства и надежды, но наши слова просто столкнулись в воздухе! Страх и разочарование смешались в одной точке, и ни один из нас не был готов к такому повороту событий.
Теперь мы оба думаем, как нам поступить дальше. Мы не хотим, чтобы наши эмоции вновь вылились в конфликт. Вопрос о разводе витает в воздухе... Как мне теперь быть?...