Продолжение поста «Мyдак ли я, что не понимаю сарказма?»2
Ребятки, я ТС, всем спасибо за комментарии))) Успокоили, я не одинока в своем непонимании такого типа "сарказма". С парнем мы явно не на одной волне.
Пара пояснений. От молочной продукции у меня сыпь по лицу и телу. От парня моя аллергия никаких усилий не требует, я сама прекрасно выбираю для себя продукты. Молоко он предлагал дважды. В первый раз ответом было: "Давай, наливай". На второй уже последовал вопрос, в чем здесь шутка? Тем, кому смешно, поясните, пожалуйста, душнила не понимает) Он рассказать не смог.
И я не падаю в обморок от слова "жопа") У меня есть друг, он вполне может написать вместо приветствия "Чё, переспим?". Но мы общаемся больше 10 лет, я прекрасно понимаю, что он имеет ввиду, у нас сложилось много внутренних шуточек и присказок, которые не всегда могут быть понятны посторонним.
В описываемой же ситуации такого еще и в помине нет. Я не ожидала, что мы будем смотреть на звезды, не первый раз в таком формате видимся. Но, как верно подметил кто-то в комментариях, на этом этапе хочется романтики, а не "ложись, раздевайся".
М*дак ли я?
6.7K поста10.9K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.