Продолжение поста «МЛЯ за то, что расстроился, узнав о беременности жены через соцсети?»3

AITAH for being upset that I found out my wife was pregnant via social media?

Автор поста добавил в свой пост новую информацию.

Редактировано: Я запостил это в пучину Реддита, не ожидая ничего, а проснулся от тысяч комментариев и десятков личных сообщений. Ни фига себе. Спасибо вам огромное за то, что вам не всё равно.

Поясню пару вещей:

1. Думаю ли я, что ребёнок может быть не моим? Классика Реддита, лол. Никаких шансов, что она изменяла. Она работает из дома, у нас в доме стоят камеры видеонаблюдения, так что это физически не могло произойти у нас. Она не ходит на "девичники", её лучшая подруга в нашем городе — моя коллега, и мы часто тусуемся втроём, они много переписываются, но почти никогда не встречаются один на один, а если и встречаются, то у нас дома, пока я в соседней комнате. К тому же моя жена — самый прилипчивый человек на свете. Когда я на работе, она пишет мне каждые 30 минут, а когда я дома, она всегда в той же комнате, где я, если только не обнимается со мной. Когда мы выходим куда-то, она всегда держится за мой локоть или за ладонь, буквально не отходит ни на шаг. Честно говоря, мне это даже нравится большую часть времени. Я чувствую себя любимым. Но иногда это бывает чересчур, и несколько недель назад мы из-за этого поссорились. Я даже подумал, не из-за этого ли она сразу мне не рассказала, но, скорее всего, дело не в этом.

2. Про её друзей: они все очень хорошие люди. Я знаю их уже давно. Моя сестра входит в их компанию, и некоторые из них дружат чуть ли не с 12 лет. Моя жена — единственная, кто живёт в другом городе, поэтому, когда она приезжает, они всегда много общаются.

Я не могу достаточно подчеркнуть: всё, что произошло, вообще нетипично для неё. У неё, как и у всех, есть недостатки, но пренебрежение к другим — не один из них. Именно поэтому я проснулся среди ночи с ощущением, что, возможно, я полностью неправ, она никогда бы не сделала этого намеренно. Это невозможно. Поэтому я отправил ей сообщение, что всё в порядке и что я проеду 4 часа туда, чтобы поговорить с ней. Она, оказывается, не спала и спросила, можно ли позвонить. Позвонила и сказала, что хочет вернуться домой. Я сказал, что приеду за ней. Она спросила: "У нас всё нормально?" Я просто ответил "да", и она расплакалась. Я сказал ей, что очень счастлив, и умираю от желания её увидеть, но нам нужно будет это обсудить. После этого она немного успокоилась. И вот тогда я снова открыл пост и увидел все эти комментарии.

Я взял выходной, начальник был не против, и прямо сейчас я еду в свой родной город. Обновлю пост, когда всё уладится.

М*дак ли я?

5.7K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.