345

Продолжение поста «МЛЯ за просьбу отключить родительский контроль?»3

п/п - Решила все таки выложить еще немного об этой девушке. Последний пост о ней, пишет она на реддит много и бестолково) если что-то таки феерично появится - принесу. А так, вот вам последние штрихи к образу. Пристегивайтесь))
Сссылка на Оригинал

МЛЯ, что веду себя неуважительно?

У меня установлен родительский контроль на телефоне. Одна из его функций заключается в том, что бабдеды могут видеть все мои сообщения, и даже если я удалю фотографию или сообщение. Недавно я сильно поссорилась с одной из своих подруг, Сарой. Мы с Сарой сказали друг другу несколько отвратительных вещей по смс. Я удалила все текстовые сообщения, потому что просто не хотела их видеть. Они тут же были отправлены на телефон моей бабушки. Они также могут заблюрить мой экран, они могут видеть все. что я делаю на своем телефоне с их телефона. Так что моя бабушка начала читать нашу с Сарой переписку, она, по сути, увидела весь разговор в режиме реального времени. В итоге мы заблокировали друг друга. Примерно через 40 минут наступил обед, и я спустилась к ним на ужин. Моя бабушка спрашивает: "Как Сара?". Я говорю: "Ты уже знаешь". Моя бабушка немного разозлилась, а после ужина она начала смеяться над Сарой и ее сообщениями. Она расценила их как "бессмысленную школьную перепалку". Я сказала ей: "Не могли бы вы оставить меня в покое?" Моя бабушка разозлилась за такое неуважение с моей стороны. Я решила уйти, а потом она начала кричать на меня, потому что я вела себя грубо.

МЛЯ, что заставила вернуть мне деньги за зеркало, хоть у меня и хватает денег на новое?

Ссылка на оригинал поста

У меня есть зеркало Hello Kitty impressions. Это зеркало обошлось мне в 300 долларов, я его на свои деньги. Моя тетя с кузинами приехали ко мне. Моя двоюродная сестра Сара (14 лет, через 2 месяца ей исполнится 15) будет спать в моей комнате, и я пошла за одеялами. Тут я слышу звук бьющегося стекла. Сара каким-то образом разбила мое зеркало. Когда я спросила, как так получилось, она ответила: "Я не знаю". Я накричала на нее, потому что это было дорогое зеркало. Тетя кричала на меня: "Не кричи так на мою дочь". Я ответила: "Тогда ваша дочь не должна была разбивать мое зеркало за 300 долларов. Сара вернет мне деньги за него или купит новое. Мне все равно". Сара выглядела потрясенной, заплакала и стала говорить, что это был "несчастный случай". Моя тетя сказала: "Мы не можем себе этого позволить. Мы не можем себе этого позволить". Я сказала: "Мне все равно, вы мне за это заплатите. Оно стоило 300 долларов + налог + доставка". Заходит моя бабушка и видит разбитое зеркало. Я рассказала ей, что случилось. Бабушка сказала тете, что они должны вернуть мне деньги за зеркало. Сара просто закрылась руками и заплакала. Моя тетя просто умоляла нас пощадить ее, потому что они не могли себе этого позволить. Я не знаю, что делать? Тогда тетя посмотрела на мою шкатулку на туалетном столике, открыла ее и обнаружила, что у меня есть 500 долларов. Она сказала: "Ты можешь себе это позволить. Так почему ты так с нами поступаешь?" Я ответила, что эти деньги нужны для других вещей. Моя тетя считает, что это несправедливо по отношению к Саре. Потому что у меня достаточно денег на это, а у Сары нет. Я не знаю, что делать.

п/п - примерно о таком зеркале говорит ТС

п/п - примерно о таком зеркале говорит ТС

МЛЯ, что сказала бабушке, что она и есть причина, что я чувствую себя затюканной?

Ссылка на оригинал поста

Моя бабушка очень сильно заботилась о моей внешности, особенно примерно с моих 8 до 11 лет. Я совершенно не любила прихорашиваться и наряжаться. Бабушка пыталась заставить меня похудеть, все было настолько плохо, что в 8 лет я уже следила за своим весом. Я ненавидела, когда мне расчесывали волосы. Я ненавидела собираться. Я ненавидела мыть голову. Я ненавидела все. Это было похоже на ее пунктик. Когда мне было 8 лет, я хотела побриться налысо. потому что я ненавидела свои волосы. Бабушка разрешила мне "коротко" подстричься. В ее понимании "короткие" — это до плеч, и даже тогда она говорила: "Слишком коротко. Слишком коротко". Ее волновал мой вес. Я помню, как ходила в школу и плакала, потому что не чувствовала, что моя бабушка любит меня, потому что я была недостаточно красивой. В один момент, когда мне было 11 лет, у меня появилась куча черных точек. Весь мой нос был в них, и каждый божий день в течение месяца, она ковырялась в моем носу и делала замечания по этому поводу. Иногда в присутствии других людей.

Я сказала бабушке, что чувствую себя плохо от такого внимания к моим волосам и к весу. Бабушка ехидно ответила: "Я не знаю, почему ты такая неуверенная в себе и почему ты все время так стараешься". Я припомнила все, что она делала со мной раньше. О чем я уже упоминала. И моя бабушка сказала: "Если я не буду этого делать, то буду выглядеть плохо как опекун". Я сказала ей, что из-за этого я чувствую себя очень неуверенно. А она сказала: "Ты красивая девушка, и я не понимаю, почему ты хотела быть такой некрасивой". Я ответила: "Мне было 8". Она, по сути, выиграла на этой тираде, что, если я выгляжу "неопрятно" (ее слова, не мои), это создает плохое впечатление о ней. И я сказала ей об этом, потому что "ты продолжала говорить мне одно и тоже, я очень затюканная". Бабушка очень злится из-за этого.

МЛЯ, что больше не буду общаться с тетей?

Ссылка на пост
Я сидела за кухонным столом и пыталась съесть гребаный ужин. Я пыталась отсесть, но тетя Жопа(45Ж) на это обиделась. Мы сидим рядом и наши седалища соприкасаются, я попросила тетю Жопу подвинуться. Я сказала, что говорю это не для того, чтобы поругаться, у меня фобия близости". Именно так я и сказала. Тетя так разозлилась из-за этого и начала кричать на меня. Я не знаю, что я сделала не так. Я сижу в своей комнате, плачу и страдаю гипервентиляцией. Потому что, во-первых, я не знаю, что я сделала не так и во-вторых, на меня кричали, называли грубиянкой, мудачкой, жопой и засранкой. Тут приходит бабушка и пытается "успокоить" меня. Первое, что она говорит: "Вот почему нам нужна терапия, чтобы научить тебя социальным навыкам". А я снова и снова спрашиваю ее. "Что я сделала не так?" Она говорит, что это потому, что ты сказала ей подвинуться. Все это время она просто говорила: "Будь с ней вежлива ради меня". Бабушка уходит, и я звоню сестре, чтобы рассказать о ситуации. Тетя Жопа говорит: "Кому бы она ни звонила, передай ей, что она ведет себя как задница". Меня вырвало прямо на пол в моей комнате 2 раза, я была так расстроена. И на следующий день я была все еще очень сильно расстроена из-за этого. Я просто игнорировала ее весь день. Она должна была остаться до завтра. Я говорю "пока" всем, кроме тети Жопы. Захожу в свою комнату. Она пытается меня обнять, а я кричу: "Не трогай меня". Она говорит: "Кстати, мы уезжаем из-за того, как ты со мной обращаешься". Я сказала "хорошо", потому что мне хотелось, чтобы она ушла, потому что она продолжала меня трогать. Потом она рассказала всем, что я кричала на нее, чтобы она не трогала меня, как будто она насильница. Потом меня обвинили в том, что я испортила отношения между моей бабушкой и тетей Жопой. Потом я узнала, что это из-за того, что я плохо себя вела и проявила неуважение, когда сказала ей подвинуться. Я пыталась объяснить бабушке, почему я расстроилась, но все были на ее стороне. Из-за этого у меня испортились отношения с дядей и двумя двоюродными братьями. После этого я больше никогда не хочу разговаривать с тетей. Я уже ее везде заблокировала. Все называют меня грубой. И всякий раз, когда я обзываю ее за то, что она несколько раз назвала меня мудаком, мне говорят: "Она тебя так не называла. Она сказала, что ты ведешь себя как мудак". Хотела бы я, чтобы кто-то любил меня так же сильно.

п/п - я всё!)

М*дак ли я?

7.8K поста11.7K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.