474
М*дак ли я?

Продолжение поста «МЛЯ, что не разрешила сестре носить украшения нашей покойной мамы?»1

Оригинал обновления: UPDATE: AITA for refusing to let my sister wear our late mother’s jewelry?

На наводку на обновление спасибо @bukashtarakash!

[На второй день после публикации первого поста]

ОБНОВЛЕНИЕ:

Для начала проясню некоторые моменты. Сестра НЕ любит украшения, она их не носит, она ОТКАЗЫВАЕТСЯ их носить. Она попросила их только для выездной свадьбы для фотографий. Она ВЫБРАЛА одежду, я ВЫБРАЛА украшения. Она была не против того, чтобы я забрала украшения, она предпочла, чтобы я взяла украшения, потому что не хотела оставлять их себе. Она хотела их ВЗЯТЬ ПОНОСИТЬ на свадьбу, но я отказала, потому что боялась, что она их потеряет.

С учетом сказанного.

Я люблю свою сестру, и отец её любит. Он отдал ей одежду, потому что она заботится о вещах, которые ей нравятся, например, об одежде. Я поговорила с сестрой, так как там приличное количество украшений. Некоторые мама носила редко, а некоторые носила постоянно, например, обручальное/помолвочное кольцо, а также два ожерелья с крестиками.

Я извинилась перед сестрой за свою реакцию. Она приняла мои извинения и посмеялась, потому что у неё, по её словам, «память дырявая, поэтому я понимаю, почему ты так отреагировала» [в оригинале mind of fish, разум рыбы], затем пояснила, что хотела надеть их только на церемонию и фотографирование, а на весь оставшийся день, скорее всего, снять. Поэтому я согласилась дать ей маленький мешочек для украшений, в который она сможет сложить украшения, и положить мешочек в свою сумочку, чтобы не потерять.

Мы просмотрели украшения и выбрали насколько штук, которые подойдут к платью подружки невесты. Это было отличное время для сближения, мы пили кофе и вспоминали наше детство и нашу маму. Я подарила ей свою старую шкатулку для украшений, она сказала, что после церемонии и фотографий, сложит украшения в шкатулку и отнесёт в машину.

Ещё я подарила ей один из крестиков. Она сказала, что не будет его носить, а повесит на зеркало заднего вида, чтобы можно было смотреть на него и думать о маме за рулём. Мы обе сказали, что это будет как символ сестринской связи [в оригинале sister's necklaces, сестринские ожерелья].

К. Автор, респект тебе за такое взаимовыгодное, доброе и разумное решение. Я так рада, что вы двое разобрались.

К1. Какое великолепное решение! [про шкатулку].

К2. Пока она не оставит где-нибудь шкатулку, забыв отнести её в машину...

М*дак ли я?

6.7K постов10.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.