Продолжение поста «Мля, что не хочу вырастить ребёнка моей небинарной дочери?»2

Часть 2.

Ссылка на источник: [https://www.reddit.com/r/AITAH/comments/1asgq8o/update_my_nb...]

У меня есть небольшое обновление:

Дочь наконец-то связалась со мной. Она и отец ребёнка хотели поговорить в общественном месте. Мы выбрали кафе iHop (International House of Pancakes - дом панкейков).

Хотя я и подозревала, кто ее любовник, я была разочарована получив подтверждение.

Они были друзьями еще со школы и он единственный человек которого я выгнала из своего дома:

Два года назад дочь с компанией друзей смотрела фильм в гостиной у нас дома, и каждый раз, когда я проходила мимо, этот человек встречался со мной взглядом и издавал действительно неприятные, громкие звуки 'оргазма', как в сцене из фильма «Гарри встретил Салли».

Я потребовала, чтобы он прекратил. Но когда я был на кухне, он каким-то образом подкрался ко мне сзади и стал изображать рукой движения, как при мастурбации.

Я обернулась и увидела его, хорошо что он не обнажился, но я была поражена и напугана. Тогда-то я и выгнала его из своего дома.

Он так же считает себя небинарной персоной, но я буду называть его Спермодонор, так как он таковым и является.

В любом случае, он устроил балаган из нашей встречи.

Спермодонор атаковал меня заявлениями:

1. Я хотела отравить своего ребёнка, «заставляя» её принимать противозачаточные средства.

2. Потребуются годы, чтобы «исправить» мою дочь после урона который я ей нанесла.

3. Аборт - это грех, и я чудовище, раз вообще говорю об этом.

4. Оскорбительно, что я не соглашаюсь взять на себя заботу о младенце даже временно.

Так что, по-видимому, я агрессивный монстр, плохая мать и даже хуже, так как не согласна вырастить их ребенка.

По крайней мере, больше никто не предлагал мне воспитывать его как сиблинга моей дочери.

Это был своего рода вихрь, Спермодонор несколько раз ударил по столу, удивлена, что нас не попросили уйти.

Я спросила, почему Спермодонор не может позаботиться о ребенке, а он ответил, что его родители ещё хуже чем я.

Кажется Спермодонор и моя дочь вообще не рассматривают возможность заботиться о своём ребёнке самостоятельно.

Я ответила, что не буду растить ребенка за них и что усыновление — это наилучший вариант. Они сказали, что если я не соглашусь забрать ребёнка, они сделают так, что я никогда его не увижу.

После этой встречи у меня смешанные чувства, в основном беспокойство и злость.

Я переживаю за дочь. Мой жизненный опыт подсказывает, что это плохой знак, когда твой партнёр противопоставляет себя твоей семье.

Похоже, что Спермодонор совершенно прекратил общение со своей семьёй.

Я беспокоюсь, что моя дочь находится в абьюзивных отношениях.

Думаю именно Спермодонор убедил её не принимать противозачаточные таблетки, потому что он думает, что гормоны феминизируют её и что теперь её нужно «исправить».

Я злюсь, что моя дочь может просто слушать эту чушь и кивать, как будто всё это имеет смысл. Она не глупая. Я думаю, она просто ослеплена любовью.

Мне грустно и тревожно за малыша. В идеальном мире я хотела бы быть бабушкой. Или, по крайней мере, знать, что ребенок в безопасности и его усыновила любящая семья.

Я принимаю тот факт, что моя дочь идентифицирует себя небинарной, и даже если она захочет физически изменить своё тело, я не против, пока она не причиняет себе вреда. Но я хочу, чтобы она была в счастливых отношениях с тем, кто ценит ее такой, какая она есть.

Спермодонор продолжал использовать слово «исправить», что я считаю еще одним ужасным знаком.

Я чувствую опустошение, всё выглядит так как будто моя взрослая дочь сбежала, чтобы присоединиться к какой-то странной секте, где ей говорят, что верх — это низ. Что не использовать противозачаточные средства, не делать аборт, а потом ожидать, что другие позаботятся о ребенке — это нормально. И что она — проблема и её нужно «исправить».

Позже я написала ей сообщение, что буду рядом, но Спермодонор все ещё не желанный гость в доме.

Думаю, она меня заблокировала.

Она совершеннолетняя. Что еще я могу сделать?

В моменты слабости я начинаю думать, что, может быть, мне следует согласиться забрать ребенка, а затем отдать его на усыновление.

Но у меня такое чувство, что Спермодонор на это не согласиться, а моя дочь делает то, что он говорит.

Кроме того, я не уверена, возможен ли этот план вообще. Как будто это всё сюжет фильма.

У меня назначена встреча с консультантом, но только через несколько месяцев .

Некоторые мои друзья считают, что я должна забрать ребенка, они считают это моим долгом.

Единственным светлым пятном в этом было то, что они оба казались трезвыми. Я не думаю, что тут замешаны наркотики.

Я м*дак?

Продолжение следует...

М*дак ли я?

4.7K поста9.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

703
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Часть 3.

Ссылка на источник: [https://www.reddit.com/r/AITAH/comments/1dxyrgi/second_updat...]

Моя беременная дочь сменила номер телефона и я не получала от неё никаких сведений. Но до меня дошли слухи, что она и Спермодонор живут в лагере для бездомных где-то в лесу.

Лагерь занимает огромную территорию и мы с друзьями обыскали его несколько раз, но так и не смогли найти мою дочь.

Это очень опасное место, там творится беззаконие: бездомные применяют оружие к прохожим и тем кто проезжает мимо, а так же натравливают собак на тех, кто приближается слишком близко к тому, что они считают своим домом. Так же там полно наркоманов, секс-торговцев и нарко-лабораторий.

Я связался с родителями Спермодонора, и узнала, что они отреклись от него, после примерно такого же тревожного поведения, которое я описывала ранее, только направленного на младших сиблингов.

Переходим к новостям:

Однажды вернувшись домой из магазина я обнаружила странную беременную женщину на крыльце. Раньше эта женщина была моей дочерью, но она так сильно изменилась, что её не возможно узнать. Она постоянно болтает, так что не вставишь ни слова, у нее несколько маленьких татуировок на лице, и, простите меня за такие слова, она выглядит так, будто постарела на 20 лет. Эти несколько месяцев явно было не лёгкими для неё.

Она злилась, что я «заперлась» от неё (я сменила замки после того, как дочь ушла из дома). Она спокойно прошла в свою старую комнату, как будто это был просто еще один день из прошлого, когда она жила здесь. Я настояла, чтобы она приняла душ, похоже, она не мылась с тех пор, как ушла. Пахло от неё неприятно.

Она не раскаивалась, что заблокировала мой номер, и не стыдилась того, что заставила меня пережить. Всё, о чём она хотела говорить, это о великой судьбе Спермодонора, и что они строят сообщество Новых Людей с ним во главе. Выяснилось, что у Спермодонора несколько партнёров, и моя дочь — одна из них, и она совершенно счастлива быть его племенной кобылой. (Племенная кобыла — это мое словоблудие. Её определение гораздо более... королевское).

Дочь заверила меня, что регулярно ходила к врачу (это была ложь, как выяснилось позже), и с ребенком все в порядке.

Иногда мне казалось, что она под воздействием веществ. Когда она бодрствовала, она говорила, и ничто из того, что она говорила, не имело конца или смысла. Многое из её слов было просто сумасшествием.

Из её рассказов следовало, что, она и несколько других женщин и мужчин (видимо каким-то волшебным образом) должны будут вынашивать следующее поколение Новых Людей. Спермодонор был своего рода центром их группы, 'серединой колеса со спицами' - как она это описала. Я знакома с ним, и удивлена, что он смог завести хотя бы одну девушку, не говоря уже о том, что бы иметь группу любовников.

Порой она говорила, что хочет оставить ребёнка (думаю в эти моменты, она рассчитывала остаться со мной), а иногда она была готова отдать его на усыновление, но не ради блага ребёнка, а для распространения Новых Людей. И по её словам некоторые члены 'Колеса' (их секты) могли транслировать свои чувства и мысли в другие миры.

Совместное проживание с ней было просто ужасным. Она настолько одичала в лагере, что даже не смывала за собой в туалете после посещения. Она ела всё подряд, никогда не убирала за собой и всё время требовала, чтобы я водила её в кафе и рестораны.

Я сделала это пару раз, потому что скучала по своему ребёнку и пыталась наладить связь. Однажды мы даже зашли в магазин детских принадлежностей, но она была отстранена. Взяла первое, что увидела на полке, и всё это время не умолкая несла чушь о своей настоящей семье Новых людей и их великой судьбе.

Мне наконец удалось вытянуть из нее, что она ожидает ребенка в середине лета (что выходило за рамки сроков которые она называла ранее. У меня была отмечена дата в календаре, так как я была напугана идеей, что однажды просто могу обнаружить младенца на своём пороге.)

Заставить ее сосредоточиться на чем-то одном было невозможно. Она могла замолчать только на время, достаточное для того, чтобы перевести дух, прежде чем она начинала говорить снова, всегда о Спермодоноре, которого она очевидно очень любила.

По сути, я просто ждала, когда у нее начнутся роды. Когда у неё начались схватки мы приехали в больницу и выяснилось, что она ни разу не была у врача (хотя в нашем штате есть программы, которые полностью покрывают расходы на беременность), и так как это означало что она и ребёнок в зоне риска, её немедленно госпитализировали. Вот тогда-то тумблер переключился и она возненавидела медсестёр и врачей. У неё также было, что-то похожее на манию величия, она называла себя Королевой, и обвиняла медиков в попытке причинить ей зло. Всё самое оскорбительное и ужасное, что можно сказать людям, она сказала. У неё не было тяжелых родов, медики были профессионалами и дали ей обезболивающие, так что дело было не только в боли.

Я отвела одну медсестру в сторону и рассказала ей, где до этого жила моя дочь, и озвучила свои опасения насчёт возможного употребления наркотиков.

Представьте себе мое удивление, когда результаты анализов крови моей дочери и её ребёнка оказались чистыми от веществ.

Я не присутствовала при родах, потому что дочь не хотела, чтобы я была с ней в палате.

В это время я успела поговорить с социальным работником из персонала больницы.

Женщина была очень мила, но не могла официально рассуждать о психическом состоянии моей дочери. Я высказала свои опасения, что у моей дочери, возможно, биполярное расстройство или маниакальное расстройство, или что-то в этом роде. Но соцработник спросила, угрожала ли дочь убить себя или навредить ребёнку. И ответила, что они не могут вмешаться, пока нет угрозы жизни.

Чудесным образом ребенок родился с хорошим весом, здоровый, и без зависимости от каких-либо веществ. Я не хочу давать о младенце слишком много информации, потому что интернет вечен, и однажды ребёнок может начать искать информацию о своих био родителях.

Моей дочери крупно повезло, и роды прошли нормально. Она не назвала имя Спермодонора как отца. И тем же вечером ушла оставив своего ребёнка, официально не выписавшись, не попрощавшись со мной или своим новорожденным. Поскольку больница является безопасным местом, ей не будут выдвигать обвинения.

Я так же не стала забирать младенца. На то есть много причин. Главная из них — я не хочу быть заложницей капризов моей дочери, и Спермодонора. И посмотрите на мою дочь. Я сделала всё, что могла, и она все равно оказалась такой. Может, мне не стоит пытаться снова.

Я думаю, что найти новую семью — это наилучший вариант для ребёнка, даже с учетом проблем с приёмной системой.

Но я всё равно чувствую себя плохо.

Я знаю, что моя дочь нездорова. Я считаю, что она в секте и, вероятно, в опасности, а также, вероятно, сама является насильницей, судя по историям, которые она небрежно обронила о других членах их секты. Она больна и находится под контролем сексуального извращенца, и теперь думает, что у нее есть магические силы мысли, но она также несёт некоторую ответственность за это. Она взрослая и делает неправильный выбор.

Она знала, что скоро будет рожать, поэтому пришла домой и ожидала, что я позабочусь о ней. И конечно, так я и сделала, потому что она была на 9 месяце беременности. И в ту секунду, когда она больше не нуждалась во мне или в ребёнке, которого она только что родила, дочь с лёгкостью ушла.

Она приняла решение вернуться в гарем Спермодонора и их секту «Колесо».

Я не полностью списала её со счетов, она может вернуться к здравомыслию, но поскольку всё указывает на то, что я снова заблокирована, я начинаю думать о переезде. Я беспокоюсь, что однажды найду на своем крыльце кучку чудаков-культистов.

Вот и все. Я не знаю, что делать. Моей дочери нужно обследование, но у меня нет законных полномочий заставить её пройти обследование и получить лечение. По крайней мере, ребенок в безопасности. Это единственное светлое пятно.

Просто скажите была ли я м*удаком?

Это были адские месяцы. Год назад у меня под крышей был бездельник-подросток, а теперь этот хаос.

Показать полностью
комментарии (120)