Продолжение поста «Мля, что не хочу вырастить ребёнка моей небинарной дочери?»2
Часть 2.
Ссылка на источник: [https://www.reddit.com/r/AITAH/comments/1asgq8o/update_my_nb...]
У меня есть небольшое обновление:
Дочь наконец-то связалась со мной. Она и отец ребёнка хотели поговорить в общественном месте. Мы выбрали кафе iHop (International House of Pancakes - дом панкейков).
Хотя я и подозревала, кто ее любовник, я была разочарована получив подтверждение.
Они были друзьями еще со школы и он единственный человек которого я выгнала из своего дома:
Два года назад дочь с компанией друзей смотрела фильм в гостиной у нас дома, и каждый раз, когда я проходила мимо, этот человек встречался со мной взглядом и издавал действительно неприятные, громкие звуки 'оргазма', как в сцене из фильма «Гарри встретил Салли».
Я потребовала, чтобы он прекратил. Но когда я был на кухне, он каким-то образом подкрался ко мне сзади и стал изображать рукой движения, как при мастурбации.
Я обернулась и увидела его, хорошо что он не обнажился, но я была поражена и напугана. Тогда-то я и выгнала его из своего дома.
Он так же считает себя небинарной персоной, но я буду называть его Спермодонор, так как он таковым и является.
В любом случае, он устроил балаган из нашей встречи.
Спермодонор атаковал меня заявлениями:
1. Я хотела отравить своего ребёнка, «заставляя» её принимать противозачаточные средства.
2. Потребуются годы, чтобы «исправить» мою дочь после урона который я ей нанесла.
3. Аборт - это грех, и я чудовище, раз вообще говорю об этом.
4. Оскорбительно, что я не соглашаюсь взять на себя заботу о младенце даже временно.
Так что, по-видимому, я агрессивный монстр, плохая мать и даже хуже, так как не согласна вырастить их ребенка.
По крайней мере, больше никто не предлагал мне воспитывать его как сиблинга моей дочери.
Это был своего рода вихрь, Спермодонор несколько раз ударил по столу, удивлена, что нас не попросили уйти.
Я спросила, почему Спермодонор не может позаботиться о ребенке, а он ответил, что его родители ещё хуже чем я.
Кажется Спермодонор и моя дочь вообще не рассматривают возможность заботиться о своём ребёнке самостоятельно.
Я ответила, что не буду растить ребенка за них и что усыновление — это наилучший вариант. Они сказали, что если я не соглашусь забрать ребёнка, они сделают так, что я никогда его не увижу.
После этой встречи у меня смешанные чувства, в основном беспокойство и злость.
Я переживаю за дочь. Мой жизненный опыт подсказывает, что это плохой знак, когда твой партнёр противопоставляет себя твоей семье.
Похоже, что Спермодонор совершенно прекратил общение со своей семьёй.
Я беспокоюсь, что моя дочь находится в абьюзивных отношениях.
Думаю именно Спермодонор убедил её не принимать противозачаточные таблетки, потому что он думает, что гормоны феминизируют её и что теперь её нужно «исправить».
Я злюсь, что моя дочь может просто слушать эту чушь и кивать, как будто всё это имеет смысл. Она не глупая. Я думаю, она просто ослеплена любовью.
Мне грустно и тревожно за малыша. В идеальном мире я хотела бы быть бабушкой. Или, по крайней мере, знать, что ребенок в безопасности и его усыновила любящая семья.
Я принимаю тот факт, что моя дочь идентифицирует себя небинарной, и даже если она захочет физически изменить своё тело, я не против, пока она не причиняет себе вреда. Но я хочу, чтобы она была в счастливых отношениях с тем, кто ценит ее такой, какая она есть.
Спермодонор продолжал использовать слово «исправить», что я считаю еще одним ужасным знаком.
Я чувствую опустошение, всё выглядит так как будто моя взрослая дочь сбежала, чтобы присоединиться к какой-то странной секте, где ей говорят, что верх — это низ. Что не использовать противозачаточные средства, не делать аборт, а потом ожидать, что другие позаботятся о ребенке — это нормально. И что она — проблема и её нужно «исправить».
Позже я написала ей сообщение, что буду рядом, но Спермодонор все ещё не желанный гость в доме.
Думаю, она меня заблокировала.
Она совершеннолетняя. Что еще я могу сделать?
В моменты слабости я начинаю думать, что, может быть, мне следует согласиться забрать ребенка, а затем отдать его на усыновление.
Но у меня такое чувство, что Спермодонор на это не согласиться, а моя дочь делает то, что он говорит.
Кроме того, я не уверена, возможен ли этот план вообще. Как будто это всё сюжет фильма.
У меня назначена встреча с консультантом, но только через несколько месяцев .
Некоторые мои друзья считают, что я должна забрать ребенка, они считают это моим долгом.
Единственным светлым пятном в этом было то, что они оба казались трезвыми. Я не думаю, что тут замешаны наркотики.
Я м*дак?
Продолжение следует...
М*дак ли я?
4.7K поста9.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.