Продолжение поста «МЛЯ, что дала "недоделанной невестке" мужа реальную оценку её херни на семейной встрече?»1
За наводку на обновления благодарность @KBAHTOBOE
Оба обновления к посту были опубликованы в короткий срок после публикации исходного поста (4 месяца назад).
[Постаралась немного сократить, мыльная опера длинновата]
ОБНОВЛЕНИЕ 1
Я сходила в дом свекрови на встречу с ней и Келли (она пришла с ребёнком). Также присутствовали: мой муж; сестра мужа; сестра Келли – Кайла; подруга и соседка Келли – Пэт.
Примечание: Свёкор умер из-за ковида. Пэт – это связь Кайлы с жизнью Келли и племянника.
Сначала свекровь спросила нас об инциденте и почему я обозвала Келли. И предупредила нас, что всё записывает. Я ответила, что возможно, для неё это и неочевидно, но Келли открыто пытается завладеть вниманием моего мужа. Например, зовёт к себе домой или куда-нибудь сходить только втроём. Чтобы выглядеть как «идеальная семья».
Кайла фыркнула от смеха над комментарием «идеальная семья»: «Правда? Я думала, у тебя уже есть парень для этого. Вроде, его зовут Дэвид? Или это Мишель. Ой, подожди! Это, должно быть, Рашид. Ну тот индиец, с которым ты познакомила сына».
Свекровь уточнила у Кайлы, что она имела в виду. На что Кайла пояснила: «Знаете ли вы, почему Сэм (покойный брат мужа) не хотел жениться на моей сестре? Потому, что он знал о её изменах. Более того, Сэм раньше был моим парнем, которого она увела, раздвинув ноги». Затем свекровь посмотрел на Келли, на что она заявила: «Это неправда. И причина, по которой он не женится на ней, заключается в Кайле, потому что Кайла соблазняла моего мужа». Тут вмешалась сестра мужа: «В каком месте ты его жена? Ты утверждаешь, что мой брат — твой муж, и всё же он умер из-за тебя».
Примечание: Брат мужа умер от сердечного приступа после очень острой ссоры между ними, в которой она угрожала забрать ребёнка и запретить ему когда-либо видеться с ним. В нашей стране, если ребенку меньше 7 лет, он остается с матерью, за исключением случаев, когда мать недееспособна.
Кайла закричала: «Он ждал, пока ребёнку исполнится хотя бы 7 лет, чтобы вытащить его из твоих грязных злобных когтей!»
Во всем этом хаосе свекровь сидела и охуевала. Она надеялась, что сможет улучшить характер Келли, «побеседовав» с ней, но оказалось, что в ней нет никаких положительных качеств. Итак, когда Кайла сказала о том, что Келли жестоко обращается с ребёнком, она просто не выдержала и отвесила Келли такую оплеуху, что Келли упала. (Я не упоминаю о жестоком обращении, которому подвергся ребёнок, это довольно ужасно и будет доступно только нашему адвокату).
Келли встала со слезами и гневом и бросила: «Хорошо, ты хочешь этого ублюдочного ребёнка?!? На, подавись. Мне этот балласт не нужен». И ушла, оставив ребёнка свекрови.
У свекрови чуть не случился сердечный приступ. Она была так зла, что приложила руку к этому, поддерживая её ради ребёнка. Потом свекровь обратилась к знакомому адвокату и сейчас она в процессе подачи заявления об опеке на том основании, что мать представляет опасность для ребёнка. Кайла и Пэт идут свидетелями по делу о жестоком обращении. Мальчик идёт на терапию.
Мой муж хочет забрать ребёнка и усыновить, когда все уляжется.
ОБНОВЛЕНИЕ 2
Итак, для людей, которые спрашивали: «Если Кайла и Пэт знали о жестоком обращении Келли с ребенком, почему они не сообщили об этом?» Они это сделали. И именно Кайла сообщила об этом после того, как ей рассказала Пэт. У неё есть даже фотографии синяка, который был у ребенка. Полиция пришла, но ничего не обнаружила. Келли объяснила, что ребенок очень неуклюж, отсюда и синяки. Они ей поверили, не спрашивая ребёнка. И ушли без дальнейшего расследования. Более того, Келли заявила на Кайлу о преследовании. Так что Пэт была единственной возможностью для Кайлы следить за ребёнком и Келли. Попутно она документировала насилие.
Мы также выяснили, что она гнобила Сэма, обвиняя его в измене. И руку на него поднимала. А парень был слишком мил, чтобы трогать женщин, наверное, это у них от мамы. А блудливая черта, видимо, от их отца. Он изменял свекрови несколько раз. Дважды, когда она забеременела Фределиной (сестрой мужа) и еще одним ребенком, но у нее случился выкидыш из-за того, что она узнала об измене мужа. В очередной раз.
Для тех, кто спрашивал, как умер брат мужа. После сердечного приступа он был госпитализирован, а потом умер. На самом деле он вёл нездоровый образ жизни. Во время госпитализации мы выяснили, что у него ещё и диабет был. Он пил газировку, как воду, питался фастфудом и забил на лекарства.
Итак, к событиях после подачи.ю заявления. Фределин и её муж пришли к нам домой в гости. Мы немного поговорили, и её муж пошёл поговорить с моим. По словам моего мужа, муж Фределин рассказал, что Келли и с ним пыталась заигрывать, но сразу это пресёк.
Фределин поговорила со мной о ребёнке. Она попросила нас не усыновлять его, так как это может привести к осложнениям в ближайшем будущем. Что лучшим вариантом будет оставить его с свекровью. Поскольку это не способствовать безумному и токсичному поведению Келли. Я пообещала, что поговорю об этом со своим мужем и постараюсь заставить его учесть все факторы.
Пожелайте мне удачи. И как только смогу, буду сообщать о том, что происходит.
А ещё я думаю, что могу быть беременна. Месячных нет уже 3 день. И мне очень хочется манго в ванильном мороженом с начинкой из перца чили.
[За прошедшие четыре месяца больше обновлений не обнаружено].
[Где-то в комментариях ТС упомянула, что они – филиппинцы].
М*дак ли я?
5.8K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.