Продолжение поста «М*дак ли я, что отказываюсь обеспечить алиби моему другу, чтобы он мог изменить своей девушке? (часть 3/7)»

Я объединила все истории, потому что все обновления короткие, нет смысла их разбивать. Если честно, мне казалось, что я какой-то сценарий для Универ.Новая общага пишу, вот честно. Частей оказалось 6, а не 7, среди обновлений был повтор. За это тоже не бейте, пожалуйста.

Спойлер: драма-ламы, простите за облом(

Для тех, кто думал, почему я не публикую ещё обновления: я был занят экзаменами. Однако, всё притихло.

Все оригиналы тут

Омар всё сделал правильно. Мы не подвергли его остракизму или что-то в этом духе. Он сейчас невероятно нервничает по поводу экзаменов (хотя всегда получает хорошие оценки). Пару дней назад мы потусили в честь его дня рождения, и это помогло снять напряжение.

По словам Карли, Джен очень расстроена тем, что случилось с Мэттом, однако, опять же по словам Карли, Джен меньше депрессует по этому поводу, теперь она очень злится на Мэтта.

Что же касается Мэтта, он всё ещё собирается бросить Синди в ближайшем будущем, потому что хочет быть холостяком на Новый год. Мэтт и Кайл утверждают, что это очень даже справедливо, учитывая, что Синди сыграла свою роль в этой ситуации, но я не очень-то в этом уверен. Я постараюсь не лезть в делишки Мэтта.

Кайл весьма успешно разрулил все дела со своей подружкой. Какое-то время казалось, что она хотела отдохнуть от него, так как она слышала, как он сказал Джен, что Мэтт был в своей лаборатории, а не с Синди. Она подозревала его, но он уверил её, что и понятия не имел об изменах Мэтта. Роберт убедил её, совместными усилиями они свалили всё на Мэтта. Мэтт признался, что на нём лежит «некоторая ответственность», но это признание он сделал только когда Омар ему всё разжевал.

Помимо этого, мало что происходит, поскольку все в основном сосредоточены на своих экзаменах.

Братан, я не знаю, чего вы все от меня хотите. Пожать парню руку?? Его бывшая, вероятно, никогда не вернется, и он бросит другую девушку через несколько дней. Он облажался, и поверь мне, я сказал ему об этом. Но это не изменит его натуру. Он - не я, и я не оправдываю его поведение.

Обновление: Так, есть несколько изменений с момента моего последнего поста. До того, как вы спросите, нет, я ничего не рассказал девушке Кайла по очевидным причинам. Первое, я не хочу рушить отношения в нашем доме. Второе, это будет моё слово против слова Кайла и Роберта, поэтому она может и не поверить в то, что я скажу. А ещё, я сам начал встречаться с новой девушкой, и дела идут неплохо. Разборки с Кайлом могут это всё порушить.

Я спросил Омара лично, собирается ли он сдать Кайла, но он не дал мне прямого ответа. Его сложно понять, так что я не знаю даже, что делать. Кайл умолял его ничего не рассказывать, но посмотрим, как всё будет. Мне кажется, что Омар, возможно, уже всё рассказал про всю эту ситуацию той девчуле, которая ему нравится,. Они ведут себя как женатая парочка, хотя у них даже не серьезные отношения, но кто знает, может, она всё знает, поэтому есть шанс, что Кайла разоблачат, но это только предположение, а не моя проблема.

План Мэтта бросить Синди и быть холостяком в Новом году полностью уничтожен. Может, вы помните, что Синди и Мэтт напарники в лаборатории по анатомии, курс по которой длится весь год. Как самодовольно заметил Омар, Мэтт хочет, чтобы профессор анатомии в конце концов написал ему рекомендательное письмо (поскольку он ранее проводил исследования с этим профессором и преуспевает в своем классе), и если у него возникнет конфликт с его партнером по лаборатории, это может испортить письмо.

Омар постоянно высказывал эту мысль Мэтту прямо в лицо, говоря, что теперь Мэтту придется «притворяться, что он любит Синди, даже если он не способен любить", и что он "больше не может быть шлюханом, потому что это повлияет на его успеваемость". Он говорит все это в шутку, но это забавно, учитывая, насколько взвинченным становится Мэтт.

Джен и Карли в полном порядке, я видел их, когда в другой день выходим из кампуса, и мы даже немножко поболтали. Я узнал, что Джен налаживает общение со своим бывшим (который был до Мэтта). Она сошлась с Мэттом через несколько месяцев после того, как они с парнем расстались. Надеюсь, она найдет там счастье.

Поскольку у нас начались зимние каникулы, большую часть каникул мы все разъедемся в разные стороны. Я планирую несколько раз пообщаться с ребятами, хотя сейчас, как бы не любил сплетни (заваривать чай), я хочу отдохнуть от драмы.

Обновление: Неудивительно, но Мэтт (М22) изменил его самой новой «девушке» Синди (Ж21). Я использую слово «девушка» в кавычках, потому что в реальности Мэтт оставался с Синди потому что ему нужно было рекомендательное письмо от определённого профессора, и он не хотел проблем на курсе, который он делил с ней. Синди, по сути, была заменителем, и поскольку Мэтту больше не нужно это письмо (ему повезло), он более или менее покончил с ней. Он разразился целой тирадой о том, какая она надоедливая и прилипчивая, и снова упомянул, что он все еще предпочитает ей свою предыдущую девушку, Джен (Ж21).

Мэтт раскрыл карты в течение вообще другого разговора со мной и нашим соседом Омаром (М21) прошлой ночью. Мы оба и понятия не имели, что происходит с Мэттом, потому что он стал более осторожным с теми, кому рассказывает о своих отношениях с момента его последней измены. Наш другой сосед Кайл (М21) сказал нам, что Мэтт изменяет Синди уже 2 недели (он с Мэттом лучшие друзьяшки). Я не уверен, знает ли другой наш сосед по комнате Роберт, которого не было здесь прошлой ночью, когда мы разговаривали, о том, что Мэтт снова изменяет. Я не стал спрашивать Мэтта или Кайла, знает ли он.

Конечно, Синди понятия не имеет, что Мэтт ей изменял, равно как девушка Кайла, Оливия (Ж21), не знает, что Кайл, по сути, помогал Мэтту изменять Синди. Я как бы понимал, что Оливия не знает, по очевидным причинам, но не хотел, чтобы Кайл мне это всё подтвердил. Единственная причина, по которой я получил это подтверждение, заключалась в том, что Омар тупо спросил Кайла: "Оливия знает?" На самом деле, Омар чертовски хорошо знал, что Оливия не узнает (она не знала в прошлый раз, когда Кайл прикрывал Мэтта), но я думаю, он хотел обременить нас этой информацией по какой-то причине.

Затем Омар спросил Мэтта, собирается ли он расстаться с Синди, и Мэтт ответил только "В конце концов, да". Я спросил Мэтта, что он имел в виду под этим, и он пояснил, что хочет покончить с Синди к неделе чтения (примерно через 2 недели).

Для тех, кому интересно, я остаюсь здесь еще на 3 месяца, пока не истечет срок моей аренды

Кто окончательный мудак?

Мудак ли ТС
Всего голосов:

М*дак ли я?

3.6K пост8.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.