Продолжение поста «М*дак ли я, что хочу подтянуть манеры мужа перед важным событием?»2
Не знаю, как сделать «Продолжение», поэтому ответом на предыдущий пост.
Огромное спасибо всем за высказанное мнение!
Подавляющим большинством я признана мудаком за то, что хотела подтянуть манеры мужа. Ура! Это именно то, что я очень рассчитывала прочитать. На самом деле ничего я подтягивать не хочу. Мне претит воспитывать взрослых людей и конфликтовать в личной жизни. Но поскольку наличествует «комплекс отличницы», хоть и не в критических дозах, то я всегда стараюсь в спорных ситуациях ответить себе честно на вопрос: а не лоботрясничаю ли я, может это нужно сделать, а я не хочу выходить из зоны комфорта и ищу отговорки? Мне нужен был взгляд со стороны. Не одобрение, а именно мнение людей, которое помогло понять, что всё в порядке, так и надо, и совсем я не манкирую обязанностями приличной жены.
Небольшие комментарии и ответы:
Муж Семён не отказывался ехать – тут я покривила душой дабы избежать ненужной волны «а как ты ему скажешь, чтобы он не ехал?!» Сёма харизматичный, уверенный в себе мужчина, которому в голову не придёт стесняться стейка в правой руке и ложки в левой )))
Мужа своего я однозначно не стыжусь. Странно было бы испытывать такие чувства по отношению к тому, кто вызывает неизменное если и не восхищение с любовью, то уж принятие и симпатию точно, во всяких разных компаниях. Да, хвастаюсь.
Касательно бывшего и гипотез о том, что мне может быть стыдно перед ним. Ответ снова отрицательный. С бывшим мы разошлись очень давно и незакрытых гештальтов там нет. К тому же они лично знакомы, никакие сюрпризы никого не ждут.
Не поняла, почему спрашивают и какое отношение имеет финансовая составляющая, однако отвечу: я зарабатываю больше Сёмы раза в два; в ресторане каждая пара платит сама за себя.
М*дак ли я?
4.8K постов9.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.