Продолжение поста «Книга за 6000 рублей»2

Здравствуйте.

С трудом разобралась, как отвечать, прошу сделать скидку на возраст.

Начну с приятного.  Закупки книги отменили. Отменили благодаря данному сайту.

Насколько я знаю - было совещание у главы района по данной ситуации .

Надеюсь, что это будет началом НЕМОЛЧАНИЯ даже на местном уровне.

Про мой второй пост. Про то, что там не я пишу уже.

После публикации данного сообщения ( про книги) я не спала до 6 утра.

Я прокляла свою дурную голову. Я реально ждала, что приедут компьютер проверять и т.п.

Встала в 4 утра - решила удалить вообще все сообщения.

Я испугалась. Стыдно. Удалить не получилось. Создала новую статью. Ну, как-то -так.  Признаю - дура старая, которая в интернет залезла.  Понимаю, что я буду выглядеть, как лгунишка, но... первая моя заметка была правдой.

Господи, как же мне стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
354
Автор поста оценил этот комментарий

Не волнуйтесь, всё в порядке.

Знайте, что эта Ваша пусть не большая но победа, поможет и другим людям попавшим в подобную ситуацию, когда их заставляют покупать книги "по разнарядке" сверху. Не считаясь с тем, что есть ли на это у людей деньги и вообще сколько экземпляров реально надо.

Вы молодец.

раскрыть ветку (39)
606

Мне очень стыдно за  враньё, которое я написала  во второй статье, что это не я пишу. Я никогда не врала. Я измучалась. Сын сказал - пиши правду, либо разорвут, либо поймут. Вот написала.  Мне очень стыдно.

раскрыть ветку (38)
188
DELETED

Да вы ничего такого странного или страшного не написали, вам не стоит так переживать. Но то, что вы так реагируете, это так мило, трогательно и очень подкупает.

У вас все будет хорошо, вы пишите, не бойтесь, расскажите про ваши будни, про вашу работу, здесь для всех найдется благодарный слушатель, и вам самой может станет чуть - чуть полегче, если вы со всеми поделитесь своими историями.

60
Не переживайте! 100% прочитавших первый, и второй, и третий пост врунишки. Мы все врем время от времени. Никто вас не осуждает. Вы очень смелая.
раскрыть ветку (1)
7

Э! Я никогда не вру!

37
Стыдно должно быть тем, кто вынуждает борящихся за правду дела своего стыдиться. А вы - молодец, вы подаёте пример и должны гордиться собой!
36
Все отлично, Вы молодец. Самое главное, что первый Ваш пост стал точкой старта для каких то действий и Вы абсолютно честны перед собой и окружающими в этой ситуации.
248

не нужно ничего стыдиться. вы все правильно сделали в принципе. а минута слабости - она у всех бывает, тем паче, когда речь идет о чувстве беззащитности рядового гражданина перед системой, если крышечки в виде родственничков в мвд нет. не грызите себя - вы умница.

108

Ничего страшного и не поправимого не произошло! Успокойтесь пожалуйста это - интернет а не реал.

Лучше радуйтесь и гордитесь тем, что не побоялись рассказать о проблеме и таки решили её.))

16
Вы мой герой, всё правильно сделали.
15
Вы просто испугались, стыдиться нечего, все мы такие. Вы молодец.
14

Ну соврали и соврали!  Вот вы мне соврали, а я вас за это простил. Уверен, 99% читателей-пикабушников сделают то же самое, вам не о чем переживать.

Вспомните, в скольки книгах вашей библиотеке содержится история, где герой соврал, а потом благополучно покаялся =)

28
Вы искренняя. Трогательная. Обнимаю вас
26
Прекратите стыдиться!!! Немедленно!
Чувство страха присуще любому человеку, дурак тот кто утверждает, что ничего не боится.
Вы поступили правильно.
9
Вы хороший человек. Спасибо вам за вашу работу.
27
Приветствую земляков. Не вешайте нос, за правду не должно быть страшно. И вы гораздо смелее меня. Сам хочу начать борьбу с гулькевичиской администрацией по поводу состояния дорог, и почему наш микрарайон по плану заасфальтированн еще со времен гутрица, а по факту там грунтовка убитая. Но не могу... У меня отец бюджетником до пенсии доробатывает, дятя и тетка. И еще родственники занимаются мелкой комерцией. Я боюсь их под удар подставить((
раскрыть ветку (1)
31
В этой стране видимо все строится на страхе потерять или подставить родных. Работал бы закон, хотя б неделю, вышли бы по экономике в первую десятку.
12
Вы молодц, что написали. О подобном нельзя молчать! Это маленькая, но победа, победа в части борьбы с коррупцией.
3
Шоб первый и последний раз.. А то как в притче о волках будет
3

не стоит так переживать

39
Не стоило бы намекать на свой возраст и наличие сына, который читает пикабу. Эти факты могут вас разоблачить.
раскрыть ветку (8)
245

Вот, кстати, да. Не так уж много сыновей читают Пикабу. Всего восемь человек и все они на карандаше. И только у двоих мать старше сына.

раскрыть ветку (7)
94
Чёт меня ваш коммент разорвал в клочья)))
раскрыть ветку (3)
119

Штош, теперь остался только один.

36
Несите клей, тут человека порвало. В зале есть швея?
раскрыть ветку (1)
20

Есть!

Иллюстрация к комментарию
16

Отлично))

Спасибо. Ржу.

раскрыть ветку (2)
6
Я тоже. До слез. Человек, который это написал, наверное, очень интересный
раскрыть ветку (1)
6

По крайней мере за словом в карман не лезет))

2

Бояться нормально. Опасно поддаваться панике. Как и любым другим сильным чувствам. Трезвый и чистый разум лучшее подспорье.

6
Сорян, что вперся не по теме, но... На этом сайте плюсики наше все. Так что смотрите, если вашему посту или комментарию поставили 100 плюсов, то скорее всего ему поставили 300 плюсов и 200 минусов. В любом случае большинство за Вас, и я тоже. Я просто разъяснил как формируется рейтинг. Не более.
раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Да ладно? В плюсиках ли дело? Уже не раз пикабушники раскачивали ситуацию создавая не слабый резонанс.
Автор, Вы молодец. Вы нашли в себе силы... а слабость - так то минутное дело. Добра Вам!
раскрыть ветку (2)
8
Я не раз слышал о великой силе Пикабу и реддит. Только бывают посты которые так и не получили нужного резонанса, которого хотели... И ТС остается у разбитого корыта наедине с системой. На самом деле ТС здесь повезло, видимо пост выложила в подходящее время и он засветился в свежем.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Возможно..
1

Всё в порядке! Мы понимаем. Ситуация то не простая была.

1
DELETED

А тут взяли - и поняли )

ля ну ты и крыса
1

А в интернете прям все правду только пишут...

2

А как по мне — вы врали с самого начала: вас выдает как не понимание контекста вопроса, так и совершенно различный стиль изложения информации (что можно объяснить как биполярной, так и количеством авторов больше одного).

Скоро вас выведут на чистую воду. Но это — интернет, тут и не такое могут себе позволить.

Добрый день, только что прочитал, что разрушили могилу ваших родителей? Я извиняюсь, за свой бестактный вопрос. Хочу понять это пробито очередное дно или журналисты всё выдумали. И знайте люди за Вас! Вы молодцы, чем чаще люди начнут выносить эту дичь которая творится на общее обозрение, тем быстрее задумаются выше стоящее руководство
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку